|
|
Нужна помощь советами и предложениями.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елка2014
До метро Саларьева, потом на метро до Юго-Западной, местные жители говорят, что в час вложится можно, маршрутка идет до м. Саларьева по выделенной линии, спрашивала у хозяина понравившейся квартиры.
А по поселку Внуково ничего не знаете?
Вот по этой карте Вы сами можете построить свой маршрут (любой по Москве) с указанием видов транспорта и времени в пути. Введите свой точный адрес и точный адрес назначения и получите маршрут.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?s...46%2C55.537380
Я построила ориентировочные маршруты:
- От Троицка до Метро Саларьево яндекс дает на ОТ 1.37 час 32 остановки
- От Первомайское Троицкий округ до Саларьево на ОТ – 1.03 час 12 остановок
- От по. Внуково до метро Саларьево 26 минут, 5 остановок
В метро же от ст. Саларьево до ст. Юго-Западная 3 станции = 9 минут
Вот, что писали сами жители про время в пути https://new-moscow.livejournal.com/126898.html
(Обратите внимание, что дольше всего времени тратится в интервал с 6:30)
 Сообщение от Елка2014
У местных жителей спрашивала (кто квартиры сдает), конечно, в основном все на машинах, но никто не слышал о проблемах добраться до м. Саларьево, вроде как отдельно выделенная линия есть.
Моя подруга (см. пост 15), у которой своя машина и свободный рабочий график (приезжает на работу днем в любое время, а возвращается в ночи), тоже была крайне удивлена, когда я ей сообщила, что я из ее "выселок" за полторы недели трижды пыталась и не смогла выехать на ОТ.
-
Небожитель
А у Саларьево не снять или в Московском? Это все ж поблиде к ЮЗ будет
-
Активный участник
Я в районе Селятино жила, на работу на Молодёжную ездила (и дальше там ещё минут 20-40, в зависимости от пробок), на дорогу 2,5 общественным, электричка-метро-автобус/маршрутка, полтора машиной. НО у меня ребёнок в садике был с 7 до 19, первым приходил, последним уходил, если муж не мог раньше забрать, школы так не работают. В районе Юго-Западной у меня подруга, я к ней всегда без проблем добиралась минут за 40 в любое время, и утром, если ребёнок заболел, и вечером, кроме утра понедельника в летнее время (дачники...), в понедельник это могло и 2 часа занять. Жить так можно, но опять же проезд отнимает ну очень много времени, да и денег тоже, я бы всё же рассмотрела вариант поближе к работе, у меня просто было без вариантов, т.к. специальность редкая, а муж территориально обязан жить рядом с работой. Или, если уж совсем не вариант, то в пределах досягаемости одного транспорта, без пересадок, потому как Москва зона аномалий, то ураган, то снежная буря, то какой министр куда поехал. И я не совсем понимаю глобальную разницу в ценах, в нашем районе квартиры всего на десятку дешевле, чем в районе у подруги, но эти деньги я по сути выкладывала в транспорте.
-
 Сообщение от среда
Ой я не правильно написала. В Мо не инвалидность смотрят а группу здоровья . От 3 группы здоровья масимальная зарплата.
А почему на одну только пс? Может можно девочку с инвалидностью перевести у Вас в пс ?
Думаю, что не к чему переводить в ПС, так как в следующем году буду дочку удочерять
-
 Сообщение от vyvyv
Я в районе Селятино жила, на работу на Молодёжную ездила (и дальше там ещё минут 20-40, в зависимости от пробок), на дорогу 2,5 общественным, электричка-метро-автобус/маршрутка, полтора машиной. НО у меня ребёнок в садике был с 7 до 19, первым приходил, последним уходил, если муж не мог раньше забрать, школы так не работают. В районе Юго-Западной у меня подруга, я к ней всегда без проблем добиралась минут за 40 в любое время, и утром, если ребёнок заболел, и вечером, кроме утра понедельника в летнее время (дачники...), в понедельник это могло и 2 часа занять. Жить так можно, но опять же проезд отнимает ну очень много времени, да и денег тоже, я бы всё же рассмотрела вариант поближе к работе, у меня просто было без вариантов, т.к. специальность редкая, а муж территориально обязан жить рядом с работой. Или, если уж совсем не вариант, то в пределах досягаемости одного транспорта, без пересадок, потому как Москва зона аномалий, то ураган, то снежная буря, то какой министр куда поехал. И я не совсем понимаю глобальную разницу в ценах, в нашем районе квартиры всего на десятку дешевле, чем в районе у подруги, но эти деньги я по сути выкладывала в транспорте.
Я одних детей погулять не смогу отпустить , поэтому и ищу место жительства поселки.....да и экология почище., природа, река.
-
Прямо у метро Саларьево достраивается огромный ПИКовский комплекс (первые очереди уже сданы). Дворы там вроде бы обещали закрытые, должны быть свои школы и сады. Если там что-то снять, то гулять в закрытом дворе можно и самостоятельно. Правда, экология там вполне московская, но за экологией в Москву точно переезжать не надо .
В принципе похожих комплексов в тех краях достаточно, просто этот прямо у метро начинается, до Юго-западной будете за 15 минут доезжать .
-
 Сообщение от Мурзилочка
Прямо у метро Саларьево достраивается огромный ПИКовский комплекс (первые очереди уже сданы). Дворы там вроде бы обещали закрытые, должны быть свои школы и сады. Если там что-то снять, то гулять в закрытом дворе можно и самостоятельно. Правда, экология там вполне московская, но за экологией в Москву точно переезжать не надо  .
В принципе похожих комплексов в тех краях достаточно, просто этот прямо у метро начинается, до Юго-западной будете за 15 минут доезжать  .
Спасибо!! Посмотрю.
-
Ветеран
 Сообщение от Мурзилочка
Прямо у метро Саларьево достраивается огромный ПИКовский комплекс (первые очереди уже сданы). Дворы там вроде бы обещали закрытые, должны быть свои школы и сады. Если там что-то снять, то гулять в закрытом дворе можно и самостоятельно. Правда, экология там вполне московская, но за экологией в Москву точно переезжать не надо  .
В принципе похожих комплексов в тех краях достаточно, просто этот прямо у метро начинается, до Юго-западной будете за 15 минут доезжать  .
Это преступление против детей - селить их в таком месте, в окружении полигона ТБО, трех кладбищ и Киевки
-
 Сообщение от Душистый Шмель
Это преступление против детей - селить их в таком месте, в окружении полигона ТБО, трех кладбищ и Киевки 
Да, место Лучше уж я буду по часу на дорогу тратить.
-
Ветеран
 Сообщение от Елка2014
Да, место  Лучше уж я буду по часу на дорогу тратить.
А какой бюджет у Вас на аренду квартиры?