Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Нужна помощь советами и предложениями.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    До метро Саларьева, потом на метро до Юго-Западной, местные жители говорят, что в час вложится можно, маршрутка идет до м. Саларьева по выделенной линии, спрашивала у хозяина понравившейся квартиры.

А по поселку Внуково ничего не знаете?
    Вот по этой карте Вы сами можете построить свой маршрут (любой по Москве) с указанием видов транспорта и времени в пути. Введите свой точный адрес и точный адрес назначения и получите маршрут.
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?s...46%2C55.537380
    Я построила ориентировочные маршруты:
    - От Троицка до Метро Саларьево яндекс дает на ОТ 1.37 час 32 остановки
    - От Первомайское Троицкий округ до Саларьево на ОТ – 1.03 час 12 остановок
    - От по. Внуково до метро Саларьево 26 минут, 5 остановок

В метро же от ст. Саларьево до ст. Юго-Западная 3 станции = 9 минут

Вот, что писали сами жители про время в пути https://new-moscow.livejournal.com/126898.html
    (Обратите внимание, что дольше всего времени тратится в интервал с 6:30)
    У местных жителей спрашивала (кто квартиры сдает), конечно, в основном все на машинах, но никто не слышал о проблемах добраться до м. Саларьево, вроде как отдельно выделенная линия есть.
    Моя подруга (см. пост 15), у которой своя машина и свободный рабочий график (приезжает на работу днем в любое время, а возвращается в ночи), тоже была крайне удивлена, когда я ей сообщила, что я из ее "выселок" за полторы недели трижды пыталась и не смогла выехать на ОТ.

Небожитель Аватар для marussia69

А у Саларьево не снять или в Московском? Это все ж поблиде к ЮЗ будет

Активный участник Аватар для vyvyv

Я в районе Селятино жила, на работу на Молодёжную ездила (и дальше там ещё минут 20-40, в зависимости от пробок), на дорогу 2,5 общественным, электричка-метро-автобус/маршрутка, полтора машиной. НО у меня ребёнок в садике был с 7 до 19, первым приходил, последним уходил, если муж не мог раньше забрать, школы так не работают. В районе Юго-Западной у меня подруга, я к ней всегда без проблем добиралась минут за 40 в любое время, и утром, если ребёнок заболел, и вечером, кроме утра понедельника в летнее время (дачники...), в понедельник это могло и 2 часа занять. Жить так можно, но опять же проезд отнимает ну очень много времени, да и денег тоже, я бы всё же рассмотрела вариант поближе к работе, у меня просто было без вариантов, т.к. специальность редкая, а муж территориально обязан жить рядом с работой. Или, если уж совсем не вариант, то в пределах досягаемости одного транспорта, без пересадок, потому как Москва зона аномалий, то ураган, то снежная буря, то какой министр куда поехал. И я не совсем понимаю глобальную разницу в ценах, в нашем районе квартиры всего на десятку дешевле, чем в районе у подруги, но эти деньги я по сути выкладывала в транспорте.

4. ответ для среда , на сообщение « Ой я не правильно написала. В Мо не... »

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Ой я не правильно написала. В Мо не инвалидность смотрят а группу здоровья . От 3 группы здоровья масимальная зарплата.
    А почему на одну только пс? Может можно девочку с инвалидностью перевести у Вас в пс ?
    Думаю, что не к чему переводить в ПС, так как в следующем году буду дочку удочерять

5. ответ для vyvyv , на сообщение « Я в районе Селятино жила, на работу на... »

Цитата Сообщение от vyvyv Посмотреть сообщение
    Я в районе Селятино жила, на работу на Молодёжную ездила (и дальше там ещё минут 20-40, в зависимости от пробок), на дорогу 2,5 общественным, электричка-метро-автобус/маршрутка, полтора машиной. НО у меня ребёнок в садике был с 7 до 19, первым приходил, последним уходил, если муж не мог раньше забрать, школы так не работают. В районе Юго-Западной у меня подруга, я к ней всегда без проблем добиралась минут за 40 в любое время, и утром, если ребёнок заболел, и вечером, кроме утра понедельника в летнее время (дачники...), в понедельник это могло и 2 часа занять. Жить так можно, но опять же проезд отнимает ну очень много времени, да и денег тоже, я бы всё же рассмотрела вариант поближе к работе, у меня просто было без вариантов, т.к. специальность редкая, а муж территориально обязан жить рядом с работой. Или, если уж совсем не вариант, то в пределах досягаемости одного транспорта, без пересадок, потому как Москва зона аномалий, то ураган, то снежная буря, то какой министр куда поехал. И я не совсем понимаю глобальную разницу в ценах, в нашем районе квартиры всего на десятку дешевле, чем в районе у подруги, но эти деньги я по сути выкладывала в транспорте.
    Я одних детей погулять не смогу отпустить , поэтому и ищу место жительства поселки.....да и экология почище., природа, река.

6. ответ для Елка2014 , на сообщение « Я одних детей погулять не смогу... »
    Старожил

Прямо у метро Саларьево достраивается огромный ПИКовский комплекс (первые очереди уже сданы). Дворы там вроде бы обещали закрытые, должны быть свои школы и сады. Если там что-то снять, то гулять в закрытом дворе можно и самостоятельно. Правда, экология там вполне московская, но за экологией в Москву точно переезжать не надо .
    В принципе похожих комплексов в тех краях достаточно, просто этот прямо у метро начинается, до Юго-западной будете за 15 минут доезжать .

Цитата Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
    Прямо у метро Саларьево достраивается огромный ПИКовский комплекс (первые очереди уже сданы). Дворы там вроде бы обещали закрытые, должны быть свои школы и сады. Если там что-то снять, то гулять в закрытом дворе можно и самостоятельно. Правда, экология там вполне московская, но за экологией в Москву точно переезжать не надо .
    В принципе похожих комплексов в тех краях достаточно, просто этот прямо у метро начинается, до Юго-западной будете за 15 минут доезжать .
    Спасибо!! Посмотрю.

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
    Это преступление против детей - селить их в таком месте, в окружении полигона ТБО, трех кладбищ и Киевки

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Это преступление против детей - селить их в таком месте, в окружении полигона ТБО, трех кладбищ и Киевки
    Да, место Лучше уж я буду по часу на дорогу тратить.

10. ответ для Елка2014 , на сообщение « Да, место :005: Лучше уж я буду по... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Да, место Лучше уж я буду по часу на дорогу тратить.
    А какой бюджет у Вас на аренду квартиры?

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »