|
|
Бегунки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Маркида
Какой он вам сын? Парень всего год у вас, не усыновлен, взрослый, как сыном можно называть? В этом вижу безответственную легкость, как и то, что набрали сверхсложных детей, непонятно на что рассчитывая.
На месте матери малыша сломала бы "сыну" шею на месте, а ПР преследовала б до Страсбурга за недосмотр.
А если бы из детского дома сбежал, кого бы преследовали до Страсбурга? Приёмные родители то здесь причём? Не всё возможно изменить(
Макария, сил Вам. Держитесь!
-
Хранитель
 Сообщение от lawdy
А если бы из детского дома сбежал, кого бы преследовали до Страсбурга? Приёмные родители то здесь причём? Не всё возможно изменить(
Макария, сил Вам. Держитесь!
Наверное, не все поймут, почему ПР не били тревогу раньше (ведь были прецеденты). Да, в таких случаях не до терпимости, жалости, рассуждений о сломанной в ДД судьбе и т.д. Сорри, но это ведь правда.
-
Почему не били? Били, лечили, делали, что говорили врачи.
-
били тревогу, я имею ввиду
-
Хранитель
Макария, а можно вопрос.
А как вы с ним встретились? Чем зацепил? Поему так далеко за ним полетели?
Расскажите вашу историю, пожалуйста.
Думаю, очень многим было бы полезно.
-
Мальчик скорее всего считает что просто с малышом поиграл. Сажать надо не ребёнка и не родителей, а руководство ДД, в котором детей приучают в такие игры играть. Этому явно не родители научили. Все же знают откудо это взялось.
-
с Луны
В 16 лет? Просто поиграл? Вы серьёзно?
Сажать не надо, не, он еще поиграет, нуачё.
Бью себя по рукам, чтобы не написать - представить на месте изнасилованной жертвы близкого вам ребёнка. Просто поиграл. Жесть.
я понимаю желание поддержать автора и посочувствовать. Но писать про игру - за гранью. Это преступление, тяжкое причём -сексуальное насилие над малолетним
-
Хранитель
 Сообщение от Don&Magdalina
В 16 лет? Просто поиграл? Вы серьёзно?
Сажать не надо, не, он еще поиграет, нуачё.
Бью себя по рукам, чтобы не написать - представить на месте изнасилованной жертвы близкого вам ребёнка. Просто поиграл. Жесть
Угу, пожалеть, обнять, простить и не пичкать лекарствами, этождети в 16 лет, о сексе не имеющие никакого понятия. Собственно, об этом я и писала, после первого же случая почему-то товарища не изолировали от других детей и не посадили на сильнодействующие препараты, жалко, как же, не ломать же парню жизнь (а ни в чем не повинным малышам ее ломать видимо можно).
-
 Сообщение от Мальвинна
Угу, пожалеть, обнять, простить и не пичкать лекарствами, этождети в 16 лет, о сексе не имеющие никакого понятия. Собственно, об этом я и писала, после первого же случая почему-то товарища не изолировали от других детей и не посадили на сильнодействующие препараты, жалко, как же, не ломать же парню жизнь (а ни в чем не повинным малышам ее ломать видимо можно).
Ну так прямо сейчас это происходит в его ДД с вероятностью подскажите сколько процентов?
И возможно насилию подвергается такой же домашний малыш из приличного ДР.
Взяли бы этот случай и раскрутили, нашли настоящих виновных.
-
Хранитель
 Сообщение от masha_vin
Ну так прямо сейчас это происходит в его ДД с вероятностью подскажите сколько процентов?
И возможно насилию подвергается такой же домашний малыш из приличного ДР.
Взяли бы этот случай и раскрутили, нашли настоящих виновных.
Тут согласна полностью на 100%, понятно, что ноги растут именно оттуда.
Но с обывательской точки зрения - муж сейчас, прочитав эту историю, сказал, что если бы узнал о том, что ПР знали об эпизоде подобного рода и не заперли парня сразу после этого в специнтернат или больницу, то он бы сделал так, чтобы им небо с овчинку показалось, хотя вины с руководства ДД это ничуть не снимает. Пишу как есть, сорри (у нас и кровные и приемная, если что).