|
|
про карандаши
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кера
А можно, с позволения ТС, спросить и про простые карандаши? Как дочка пошла в школу, - проблема найти не ломающиеся в процессе точки карандаши(. Раньше простые были неактуальны).
Bic evolution зелёные, с резинками или без, упаковками продаются, я больше всего в картонных коробках люблю покупать (по 12шт?), купил и забыл.
-
Хранитель
 Сообщение от Arida
Вообще набор марок, здесь звучащих впечатляет, учитывая что речь о детях 5-6 лет. Не знаю, может куплю какую то красивую праздничную коробку типа торжественно, чтоб и коробка на память осталась. Разик. Иначе просто не могу, все протестует ))
У меня ничего не протестует.) Ребенок рисует круглосуточно, я точу примерно так же часто. Мне мои нервы дороже. Ну и блеклыми карандашами (как в саду) и рисовать не хочется. 300 руб за карандаши - это ни о чем, особенно если сравнивать с игрушками. Тот же Плейдо, да все игрушки дорогие очень.
-
Хранитель
Всем спасибо. Купила Фабер кастл.
-
Наш человек
У меня хорошо точятся не чисто деревянные а пластиковые карандаши
которые немного гнутся
деревянные сломаються
а эти можно погнуть
точаться идеально даже дешевыми точилками
-
 Сообщение от tusik74
Очень рекомендую карандаши фирмы Faber-Castell. Яркие цвета. НЕ ломаются абсолютно при заточке. Легко рисуют без нажима. По сравнению с ними кохинор просто помойка. РЕКОМЕНДУЮ! сама покупала на Озоне. Набор 24 цвета в металлической коробке для хранения (ребенок просил много цветов). Ребенок в восторге!
+1. Очень хорошие. Покупала в Леонардо. Даже денег не жалко
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Хранитель

Под влиянием этого топика получила сегодня. буду тестировать.
-
Наш человек
Сегодня рисовала с дочкой, поняла, что из горы дорогих и дешевых карандашей мне больше всего нравится Лира и, как ни странно, Сибирский кедр
-
Хранитель
veralana , это что????? Красотень какая!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
veralana , это что????? Красотень какая!!!!
Это kores kolores вот отзыв http://otzovik.com/review_1141024.html
Они не акварельные. Хотя написано, что экстрамягкие, акварельные жирнее и мягче. Хорошие карандаши для рисования, для хорошего четкого штриха. Для раскрашивания областей лучше акварельные - укрывают лучше. Как точатся пока не знаю. Но вообще о них полно отзывов и без меня. Мне понравилось, что 50 цветов вполне доступно по цене. Еще пойди у кого из производителей найди такую коробку. От одной коробки уже самому хочется порисовать
Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка
-
Хранитель
 Сообщение от veralana
Это kores kolores вот отзыв http://otzovik.com/review_1141024.html
Они не акварельные. Хотя написано, что экстрамягкие, акварельные жирнее и мягче. Хорошие карандаши для рисования, для хорошего четкого штриха. Для раскрашивания областей лучше акварельные - укрывают лучше. Как точатся пока не знаю. Но вообще о них полно отзывов и без меня. Мне понравилось, что 50 цветов вполне доступно по цене. Еще пойди у кого из производителей найди такую коробку. От одной коробки уже самому хочется порисовать 
теперь знаю к чему стремиться)
Круто)