|
|
Моя стройка века-Идеальный дом для человека))
| |
|
|
|
-
А у у меня большой вопрос про эти самые...ендовы что ли..короче, углы кровли.Уж больно много их на проекте. Вы в курсе, что в этих самых углах адццки скапливается снег и образуется лед? "Сошла лавина с перевала ..Крайне рада, что у нас нет таких углов. Смотрю на соседские дома и немного не по себе становится
-
 Сообщение от Кси
А у у меня большой вопрос про эти самые...ендовы что ли..короче, углы кровли.Уж больно много их на проекте. Вы в курсе, что в этих самых углах адццки скапливается снег и образуется лед? "Сошла лавина с перевала ..Крайне рада, что у нас нет таких углов. Смотрю на соседские дома и немного не по себе становится
Знаю про ендовы,но,как прораб обьяснил,скопление снега и льда зависит еще и от материала,каким крышу покрывают.Если черепица-совсем все плохо,если металлочерепица-жить можно.А потом-поздно пить боржоми...Проект уже куплен-фундамент построен
Вообще,в каждом доме можно к чему-то придраться😁
-
Хранитель
Если вопрос стоит делать дверь на террасу именно там или не делать вообще, то я бы сделала точно. Это ведь по сути как окно, не более того.
-
Небожитель
 Сообщение от PbICb
Дверь на террассу получается..И мангал с той стороны как раз и шезлонги,если чего))
ну тогда самое оно делать дверь. не приживется, закроете, повесите шторки)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Добрый день! Читаю тему "из кустов", так сказать. Вы не рисовали себе расстановку мебели для хранения одежды и обуви в тамбуре? У вас на плане там несколько дверей, советую подумать и увеличить его. Сама столкнулась с такой проблемой, но у нас уже все построено было не изменить. У меня двое детей, одежда для деревни, для поездки в школу/на работу, множество обуви, а с нашей погодой то сапоги резиновые, то шлепки и все в один день может понадобиться.
-
 Сообщение от asya1304
Добрый день! Читаю тему "из кустов", так сказать. Вы не рисовали себе расстановку мебели для хранения одежды и обуви в тамбуре? У вас на плане там несколько дверей, советую подумать и увеличить его. Сама столкнулась с такой проблемой, но у нас уже все построено было не изменить. У меня двое детей, одежда для деревни, для поездки в школу/на работу, множество обуви, а с нашей погодой то сапоги резиновые, то шлепки и все в один день может понадобиться.
Добрый вечер!Пока не раставляла детально,но у нас сразу за входом в коридор будет гардеробная.Поэтомув тамбуре хочу оставить только одежду часто использующующую.Может,потом пожалею о своем решении и вспомню Вас
К тому же,там перегородкапозже будет строится,посмотрим на месте.
СПАСИБО ЗА СОВЕТ
-
Активный участник
 Сообщение от PbICb
Там цены не реальные,у них участки идут,как ИЖС, в районе 2-3 лямов.Место да,не плохое.Но слышала,они только за пользование озерами,например в год по 3000 с каждого члена семьи платят,не зависимости от того,польщуешься или нет.
Это все слухи)))
Случаем не продавцы Прилесного Вам это рассказали??
-
Поздравляю с началом стройки ! Очень удачный у Вас проект, и внешний вид и планировка. Единственное, что я бы сделала, это отдельный су в родительской спальне. Ещё по поводу дверей на веранду. Много дверей в доме не бывает. Я бывала в домах, где почти в каждом помещении был выход на улицу, вкл. спальни и санузлы. Очень удобно. Но это на югах, в нашем климате наверное не так актуально. Но дверь в эркере можно оставить, будет мешать, не будете пользоваться.
-
 Сообщение от Luda-Greece
Это все слухи)))
Случаем не продавцы Прилесного Вам это рассказали??
Неа,сами жители Лазурного.
-
 Сообщение от maximus
Поздравляю с началом стройки ! Очень удачный у Вас проект, и внешний вид и планировка. Единственное, что я бы сделала, это отдельный су в родительской спальне. Ещё по поводу дверей на веранду. Много дверей в доме не бывает.  Я бывала в домах, где почти в каждом помещении был выход на улицу, вкл. спальни и санузлы. Очень удобно. Но это на югах, в нашем климате наверное не так актуально. Но дверь в эркере можно оставить, будет мешать, не будете пользоваться.
Спасибо большое,
Мы об этом думали,но пока остановились на гардеробной в нашей спальне.