|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bashar al-Assad
матрешка со свистком
На это и расчитано. Будут больше покупать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bashar al-Assad
матрешка со свистком
![](http://trinixy.ru/pics5/20180521/matreshka_01.jpg)
Как бы намекает, как сыграет наша сборная)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я Оля, лучше сразу на ты ![099](images/smilies_more/099.gif)
-
Daily Star пишет, что британские футбольные фанаты намерены "устроить третью мировую" и "размазать по стенке" болельщиков из России во время чемпионата мира.
Посмотрим после мундиаля, насколько британцы способны отвечать за свои слова на деле.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eshkin_cat
Как бы намекает, как сыграет наша сборная)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
да ну... голландии не будет, зато мы есть.. тьфу
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
да ну... голландии не будет, зато мы есть.. тьфу
И Италии не будет, и туризм на месяц загибается. Будь он неладен, этот мундьяль!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clara
И Италии не будет, и туризм на месяц загибается. Будь он неладен, этот мундьяль!
на италию и туризм - тьфу. Мундьяль хороший! Тока наша сборная там вот совсем не к месту
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Легенда
Скачала себе вот тут: http://ispb.info/news/news/2746/ памятку по ЧМ.
Внезапно для себя узнала, что, оказывается, по Паспорту болельщика иностранцы смогут безвизово въехать в Россию, ещё и многократно туда-сюда при желании.
-
Наш человек
Интересно, чтобы иностранцу нужно, чтобы получить такой паспорт?
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Легенда
Ограничения движения транспортных средств в связи с проведением Фестиваля болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года:
В связи с проведением Фестиваля болельщиков FIFA на Конюшенной площади вводятся следующие ограничения движения транспортных средств
С 00.00 24 мая до 24.00 26 июля движение транспортных средств по Конюшенной пл. будет прекращено.
С 00.00 30 мая по 24.00 09 июня и с 00.00 16 июля по 26 июля будет введено двустороннее движение по нечетной стороне наб. канала Грибоедова и по четной стороне Б. Конюшенной ул. на участке от Волынского пер. до Шведского пер.
С 00.00 30 мая до 24.00 09 июня и с 00.00 16 июля до 26 июля движение транспортных средств по Царицынскому проезду и четной стороне Б. Конюшенной ул. на участке от Шведского пер. до Конюшенной пл. будет прекращено.
С 00.00 10 июня до 24.00 15 июля по наб. реки Мойки на участке от Царицынского проезда в сторону наб. Лебяжьей канавки будет организовано одностороннее движение, по четной стороне Б. Конюшенной ул. на участке от Волынского пер. до Шведского пер. и по нечетной стороне наб. канала Грибоедова на участке Невского пр. до Конюшенной пл. будет организовано двустороннее движение. Кроме того, в данный период времени по нечетной стороне наб. канала Грибоедова на участке от Чебоксарского пер. до Конюшенной пл., по нечетной стороне Б. Конюшенной ул. на участке от Конюшенной пл. до Волынского пер., а также по Конюшенному пер. на участке от наб. реки Мойки до Конюшенной пл. будет введено ограничение движения, работает пропускной режим.
С 00.00 10 июня до 24.00 15 июля движение транспортных средств по четной стороне Б. Конюшенной ул. на участке Шведского пер. до Конюшенной пл., Царицынскому проезду и по наб. реки Мойки на участке от Царицынского проезда до Аптекарского пер. будет прекращено.
PS: схема ОДД http://krti.gov.spb.ru/media/news/do...f_18-11-11.pdf
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina_
Интересно, чтобы иностранцу нужно, чтобы получить такой паспорт?
Не знаю... а россиянам что нужно?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)