|
|
Как забрать ребенка из роддома в обход опеки?
| |
|
|
|
-
Скажите, а почему трудно брак зарегистрировать? Насколько я знаю, от иностранного гражданина требуется только справка своего государства, что он не женат. Раньше этого было достаточно, чтобы расписали. Теперь что-то изменилось? Спрашиваю не из праздности - в Вашем случае брак имел бы значительную важность.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Катерина2
А договор о сурогатном материнстве в Вашу пользу Вы не рассматриваете?
Для регистрации ребенка
Нужна справка от врача проводящее эко
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенька
Бабушке, если она будет забирать одного малыша (без мамы), могут не отдать, мне кажется. Если Вам этот ребенок так нужен, то придется забирать малыша с мамой из роддома, и просить, чтобы отказ был именно в Вашу пользу. По-другому, мне кажется, не получится никак. Ни роддом, ни больница не могут без оснований держать здорового ребенка, и не уведомлять опеку.
Вы уж определитесь хотите ребёнка или нет,а то на мужа оформить не можете хорошо,но и привезти к себе рожать не можете-квартира однокомнатная,а кто мешает снять квартиру для девушки??? Такую же однокомнатную на своё имя быстро за день арендовать можно ,было б желание.
Законно опеку вы не обойдёте если девушка напишет отказ от ребёнка в рд он тут же будет предложен местным кандидатам! И его заберут те кто имеет пакет документов и первым подпишет согласие. Вы ж не можете подтвердить родственность.
-
Старожил
 Сообщение от ЛАПKА
Для регистрации ребенка
Нужна справка от врача проводящее эко
Нужен договор сурматеринства,он нотариальный и в любом случае брак должен быть у биосупругов зарегистрирован!и чтоб в роддоме врач принявший Роды подтвердил отказ сур матери в пользу биоролителей,сам протокол ЭКО им не нужен в загсе. Им нужна из роддома бумажка от врача
В зарослях сорной травы,
Смотрите, какие прекрасные
Бабочки родились!
-
Старожил
Пробуйте как рождённую дома ,то есть вы родили сами и не учете не стояли , может у вас таки вот взгляды...но родить девушка должна в вашем регионе то есть вы ее сюда привезти должны ,выйти с ребенком из роддома ей надо без отказа,принести ребёнка вам ,, а вы уже понесёте загс и предоставите свидетеля(ваш муж гражданский подойдёт) напишите заявление о родах ребёнка безмедпомощи,но некоторые загсы могут потребовать справку врача гинеколога. И тогда вы как нерожавшая осмотр конечно не пройдёте ,дальше развитие событий будет уголовным для вас. Или просто отдадите ребёнка обратно Этой девушке в случае если не получилось зарегистрировать а она пойдёт в опеку отказываться и понесёт дитё туда,там его опять таки заберут другие кандидаты.
-
Старожил
Ах да-она может оставить ребёнка по заявлению у себя в детдоме на полгода. По тяжелым жизненным обстоятельствам (не отказываясь в роддоме) а через полгода. Когда вы уже успеете сделать документы себе-придти с ней в Детский дом уведомить органы Опеки и она напишет отказ в пользу вас ,вы отдадите доки и оформите все.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДоброОка
Пробуйте как рождённую дома ,то есть вы родили сами и не учете не стояли , может у вас таки вот взгляды...но родить девушка должна в вашем регионе то есть вы ее сюда привезти должны ,выйти с ребенком из роддома ей надо без отказа,принести ребёнка вам ,, а вы уже понесёте загс и предоставите свидетеля(ваш муж гражданский подойдёт) напишите заявление о родах ребёнка безмедпомощи,но некоторые загсы могут потребовать справку врача гинеколога. И тогда вы как нерожавшая осмотр конечно не пройдёте ,дальше развитие событий будет уголовным для вас. Или просто отдадите ребёнка обратно Этой девушке в случае если не получилось зарегистрировать а она пойдёт в опеку отказываться и понесёт дитё туда,там его опять таки заберут другие кандидаты.
Не требуется справки от гинеколога. И никакого осмотра не нужно. Просто отец пишет заявление, что ребенок рожден дома ( мало ли по каким причинам, может и случайно даже), и нужен свидетель, который подпишется там ( типа как в загсе на свадьбе, он свидетельствует, что есть ребенок у этой пары, на родах он присутствовать не должен). Ребенка в этот момент показывать тоже не нужно.
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от Marinamarin
А если её выпишут, а ребёнока она оставит, не написав отказ. Его же никто не сможет усыновить или взять под опеку в ближайшее время? Или я ошибаюсь? Оставляют же мамочки детей временно, пока не улучшат своё финансовое состояние.
Без ребенка не выпишут. Уйдет самовольно - будет акт об оставлении ребенка в этот же день, далее статус "опека" у ребенка до ЛРП. До базы здорвый новорожденный не дойдет и Вас ждать не будет тоже.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Marinamarin
Да и мужа ещё не было времени до конца уговорить, а если скажу, что ещё невестка к нам жить приедет на пару месяцев (которую он считает человеком из низшего общества), так он вообще "уйдёт в аут".
 Сообщение от Marinamarin
А бабушка ребенка уж точно не будет заморачиваться бумажками для опеки.
Что- то многовато Вам нужно уговаривать .
Те решение, выходит, только Ваше, а остальные в процессе уговоров?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
 Сообщение от Marinamarin
Продолжение темы усыновление родственника. Мой двоюродный внучатый племянник должен родиться со дня на день, а я все никак не могу решить как правильно поступить, не навредив себе и ребёнку. Невестка прописана и будет рожать в другом регионе. В нашей опеки меня пугают, что ребёнка мне могут не отдать, т. к на младенцев большие очереди и в приоритете кандидаты из своего региона. Родство с этим ребёнком доказать невозможно (они с племянником не расписаны). По совету забрать малыша домой, а потом усыновляться, у меня не получится, т. к в другой регион увезти чужого малыша незаконно, а невестке забрать ребенка просто некуда. Да и усыновляться самим, по слухам, проблематично, т. к оформить медицину самим по определённой форме грудного малышу очень сложно. А опека домашними детьми, якобы, не занимается. Придётся все делать самим. Учитывая возраст ребенка и дальность региона, получается, что без отказа от ребенка в роддоме, не обойтись. Как правильно поступить в этой ситуации, что бы ребенка отдали мне, но документами, в том числе медициной, занялась опека.
У Вас очень много НО, тут либо что-то менять либо забыть про этого ребенка.
1 вар-т: Как уже выше писали, чтобы девушка записала Вашего мужчину в отцы, затем Вы официально регистрируете свой брак и усыновляете ребенка.
2 вар-т: Договор суррогатного материнства, но так же брак нужен зарегистрированный
3 вар-т: Девушка выписывается с ребенком, отдает его вам неофициально, пишет доверенность на то, что Вы можете получать мед помощь с ребенком и тд. Вы в это время собираете документы для усыновления, затем идете вместе с био мамой в опеку и она пишет согласие на усыновление Вами ее ребенка.
4 вар-т: Роды по вашим документам ( или домашние роды), но тут могут вылезти разные проблемы. Хотя бы то, как объяснит био мать отсутствие у нее ребенка в положенный срок, она ведь стояла на учете в ЖК, получила, наверное, родовой сертификат. Да и неизвестно как роды пройдут ( если домашние), возможно все-равно придется привлекать врачей и тогда этот план рухнет.
5 вар-т: Заявление о том, что оставляет ребенка в связи тяжелой жизненной ситуацией на полгода. Потом Вы собираете документы и она пишет отказ в Вашу пользу. Но тут мне кажется очень жестокий вариант по отношению к ребенку. За что ему остаться одному в доме ребенка то?? В то время, когда при обычном отказе, его бы забрали в первый же месяц кандидаты из очереди.