Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Глупый вопрос про больничный .

1. ответ для Mуренка , на сообщение « Из соседней темы... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Из соседней темы http://forum.littleone.ru/showthread...#post157654537

И вообще прекращайте клевать людей, человек пишет, чтоб ему советом помогли, а не язвили.
    эт вы мужу своему будете указывать что делать, мне не надо))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для георгинка , на сообщение « Глупый вопрос про больничный . »
    Элита Аватар для A.L.

Судя по прошлой теме автор идет работать в ОТК. Обычно это "сваливается" на контрольного мастера или начальника отдела (смотря, какая структура). И я в такой ситуации искала того, кто за болящего сможет выйти в смену, а сама (если не было других дневных ИТР) шла в день в смену и контролировала или анализы делала. Не люблю шмыгающих носами и умирающих от давления на работе, но таких "нежданчиков" не люблю еще больше. Это всё же работа. Если здоровье не позволяет - лечитесь, потом трудоустраивайтесь или же найдите фриланс.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    эт вы мужу своему будете указывать что делать, мне не надо))))
    Вы с Титовой напару язвите. Прям жаль вас. Всего хорошего, пусть и у вас все получится)
    Не надо так остро реагировать.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Вы с Титовой напару язвите. Прям жаль вас. Всего хорошего, пусть и у вас все получится)
    Не надо так остро реагировать.
    Раз жаль дайте денег!

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для георгинка , на сообщение « Глупый вопрос про больничный . »
    Старожил

Официально Вы имеете право пойти ко врачу на прием, врач выдаст Вам справку, что Вы его посетили, приносите на работу и этот день идет без оплаты с оправдательным документом. Так гласит закон)))

6. ответ для георгинка , на сообщение « Глупый вопрос про больничный . »
    Мега-элита Аватар для Magnit

Мне кажется, что надо исходить из обязанностей. Если это офисная работа (за столом), то можно придти и с кружащейся головой. Если надо лезть на башенный кран или стремянку, то менять работу. А прогуливать работу не стоит, работодатели этого не любят.

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от КУПИДОН Посмотреть сообщение
    Официально Вы имеете право пойти ко врачу на прием, врач выдаст Вам справку, что Вы его посетили, приносите на работу и этот день идет без оплаты с оправдательным документом. Так гласит закон)))
    автор пишет, что сама не доползёт(с) до врача, поэтому не вариант.

по сабжу - если настолько уж острая эта проблема (причём именно в психологической плоскости, насколько понимаю), то я б сидела и дальше в торговле/на любой другой работе со сменным графиком и с каждой сменщицей договаривалась бы на берегу, что возможны вот такие ситуации, давай заранее обговорим, как будем их решать, готова ли ты идти навстречу, на каких условиях и т.п.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от КУПИДОН Посмотреть сообщение
    такое есть?
    прям можно попасть к любому врачу прям сейчас? без записи

9. ответ для георгинка , на сообщение « Глупый вопрос про больничный . »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от георгинка Посмотреть сообщение
    Суть в том, что я всегда работала у ип и если вдруг что, просто звонишь и говоришь что приболела , выходит Сменщица и меня подменяет .
    А сейчас я не работаю , но есть вакансия где все по тк, трудовая, все соблюдается строго .
    Вот вопрос — если к примеру утром встала и закружилась голова ( у меня бывает после кд), что делать ? Врач ведь не пойдёт на такой вызов, сама не доползу , как быть с работой если нужен один , максимум 2 дня ?
    Бывает такое не каждый месяц , но из—за этого я боюсь устраиваться на работу , прямо бзик на этом у меня .
    если про ту работу где микроскоп на весь раб день- то кружиться будет постоянно((

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « такое есть? прям можно попасть к... »
    Наш человек Аватар для Микадо

Если плохо себя чувствуешь можно придти в регистратуру и дадут к терапевту сразу талон
    Проверено на себе
    Далее на усмотрение врача
    Мне например дали больничный на три дня

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »