|
|
Глупый вопрос про больничный .
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от Mуренка
эт вы мужу своему будете указывать что делать, мне не надо))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Судя по прошлой теме автор идет работать в ОТК. Обычно это "сваливается" на контрольного мастера или начальника отдела (смотря, какая структура). И я в такой ситуации искала того, кто за болящего сможет выйти в смену, а сама (если не было других дневных ИТР) шла в день в смену и контролировала или анализы делала. Не люблю шмыгающих носами и умирающих от давления на работе, но таких "нежданчиков" не люблю еще больше. Это всё же работа. Если здоровье не позволяет - лечитесь, потом трудоустраивайтесь или же найдите фриланс.
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
эт вы мужу своему будете указывать что делать, мне не надо))))
Вы с Титовой напару язвите. Прям жаль вас. Всего хорошего, пусть и у вас все получится)
Не надо так остро реагировать.
-
на лабутенах
 Сообщение от Mуренка
Вы с Титовой напару язвите. Прям жаль вас. Всего хорошего, пусть и у вас все получится)
Не надо так остро реагировать.
Раз жаль дайте денег!
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Официально Вы имеете право пойти ко врачу на прием, врач выдаст Вам справку, что Вы его посетили, приносите на работу и этот день идет без оплаты с оправдательным документом. Так гласит закон)))
-
Мега-элита
Мне кажется, что надо исходить из обязанностей. Если это офисная работа (за столом), то можно придти и с кружащейся головой. Если надо лезть на башенный кран или стремянку, то менять работу. А прогуливать работу не стоит, работодатели этого не любят.
-
Элита
 Сообщение от КУПИДОН
Официально Вы имеете право пойти ко врачу на прием, врач выдаст Вам справку, что Вы его посетили, приносите на работу и этот день идет без оплаты с оправдательным документом. Так гласит закон)))
автор пишет, что сама не доползёт(с) до врача, поэтому не вариант.
по сабжу - если настолько уж острая эта проблема (причём именно в психологической плоскости, насколько понимаю), то я б сидела и дальше в торговле/на любой другой работе со сменным графиком и с каждой сменщицей договаривалась бы на берегу, что возможны вот такие ситуации, давай заранее обговорим, как будем их решать, готова ли ты идти навстречу, на каких условиях и т.п.
-
с Луны
 Сообщение от КУПИДОН
такое есть?
прям можно попасть к любому врачу прям сейчас? без записи
-
с Луны
 Сообщение от георгинка
Суть в том, что я всегда работала у ип и если вдруг что, просто звонишь и говоришь что приболела , выходит Сменщица и меня подменяет .
А сейчас я не работаю , но есть вакансия где все по тк, трудовая, все соблюдается строго .
Вот вопрос — если к примеру утром встала и закружилась голова ( у меня бывает после кд), что делать ? Врач ведь не пойдёт на такой вызов, сама не доползу , как быть с работой если нужен один , максимум 2 дня ?
Бывает такое не каждый месяц , но из—за этого я боюсь устраиваться на работу , прямо бзик на этом у меня .
если про ту работу где микроскоп на весь раб день- то кружиться будет постоянно((
-
Наш человек
Если плохо себя чувствуешь можно придти в регистратуру и дадут к терапевту сразу талон
Проверено на себе
Далее на усмотрение врача
Мне например дали больничный на три дня