|
|
Посоветуйте, пожалуйста, машину новичку
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеlmа™
1,4 турбо- это типа как девятка- гоночная машина?)))
[emoji886]
Нет .
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеlmа™
Странно. Я в декабре оформляла
[emoji886]
А какая СК? Просто интересно глянуть у них на сайте. Я тогда все СК перебрала, и не нашла.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
А какая СК? Просто интересно глянуть у них на сайте. Я тогда все СК перебрала, и не нашла. ![8](images/smilies/005.gif)
В этом году Югория, до этого была ВСК. Я на сайте тоже не смогла сама посчитать.
[emoji886]
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yoхан
Никогда не понимал смысла в этом. Есть "псевдокроссоверы" - это обычные хэтчбеки, но чуть выше поднятые над асфальтом.
В голову приходят Рено сандеро стэпвей, Suzuki SX4, Lada vesta sw cross, KIA rio X-line.
Из этого списка я однозначно за kia xline
Забираю в конце марта из салона, 1,8 АМT, в максимальной комплектации
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Цена, как на сайте - 780 тр?
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бирюза
Цена, как на сайте - 780 тр?
Нет, 866 900 - http://www.lada.ru/cars/vesta/sw-cross/prices.html
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Неправильная
поздравлять или сочувствовать? )))
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
поздравлять или сочувствовать? )))
Да не знаю пока, все ещё впереди. Одно плохо - в штатной навигации бесячий СитиГид вшит
-
Неправильная
Да не знаю пока, все ещё впереди. Одно плохо - в штатной навигации бесячий СитиГид вшит ![8](images/smilies/003.gif)
и что? симка вставлена? Если нет - это пародия, а не Ситигид.
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
и что? симка вставлена? Если нет - это пародия, а не Ситигид.
Нет, только если с вайфая раздавать в пути, своей симки нет. Есть варианты по замене головы на андроидную (штатная на Win CE), но это все позже, тем более что смартфон с Яндекс Навигатором никто не отменял