|
|
Забастовка метростроевцев
| |
|
|
|
-
Без статуса
Вместо этого метростроя придет другой. Одних убрали, других поставят. ДЛя пассажиров все равно итог один- проезд подорожает.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
и потопы тоже?)
у них метро частично по верху строится, и грунты другие..
давно пора Метрострою пинок дать
про потопы - не знаю. ну так строят же, и открывают, и ездят.
ну так у нас во все эти новые районы на окраинах тоже можно или метро наземное или трамвайные линии пускать.
однако, ЛСР предпочел у города кусок уже готовых трамвайных путей на Ржевке оттяпать, чем напрягаться, и в то же Кудрово новую трамвайную ветку провести.
да и про Метрострой - переименуются и опять придут наше метро копать а про пинок - согласная я.
-
Мега-элита
Сегодня по радио слышала.что смольный на февраль тендер объявил на 3 ветки
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tioma
Сегодня по радио слышала.что смольный на февраль тендер объявил на 3 ветки
вот давно пора было что-то решать, но дебилушка наш городской весь свой срок - не мычал и не телился
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
ну так у нас во все эти новые районы на окраинах тоже можно или метро наземное или трамвайные линии пускать.
однако, ЛСР предпочел у города кусок уже готовых трамвайных путей на Ржевке оттяпать, чем напрягаться, и в то же Кудрово новую трамвайную ветку провести.
да и про Метрострой - переименуются и опять придут наше метро копать ![065](images/smilies_more/065.gif) а про пинок - согласная я.
На Ржевке вообще беспредел полный с трамваем, они за какие-то копейки все это захапали, вот так просто взяли и отдали государственное в частные лапки и альтернативы никакой. Бардак полный.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Гость
да и про Метрострой - переименуются и опять придут наше метро копать ![065](images/smilies_more/065.gif) а про пинок - согласная я.
можно, если бы землю всю не продали(
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronika-0309-v
На Ржевке вообще беспредел полный с трамваем, они за какие-то копейки все это захапали, вот так просто взяли и отдали государственное в частные лапки и альтернативы никакой. Бардак полный.
что значит отдали в частные руки? все так и осталось государственным, передано на время в аренду, так скажем
по мне так слова богу, город бы вкладываться не стал
альтернатива - автобусы, маршрутки и пр, как и во всем городе
-
Космонавт
можно, если бы землю всю не продали(
эти 8 лет под полтавченко - такой регресс для города. ни мышления ни видения города в развитии не было у дурака.
-
Гость
эти 8 лет под полтавченко - такой регресс для города. ни мышления ни видения города в развитии не было у дурака.
да не смешите вы, все растащили еще при Матвиенко
-
Космонавт
да не смешите вы, все растащили еще при Матвиенко
Ну, при нем это очень даже благополучно и безнаказанно продолжилось