Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Краска для волос. Ваши предпочтения?

1. ответ для Kamila Fadeeva , на сообщение « А я обычной краской стала красить... »
    Частый гость Аватар для vishenka2016

А я фару всегда стороной обхожу,сама не знаю почему, хотя видела продавец советовал одной женщине в магазине.

2. ответ для Astia , на сообщение « Краска для волос. Ваши предпочтения? »

Я тоже кроме хны и басмы больше не знаю натуральных красителей для волос)

А чего стороной обходите? Это в этих профессиональных красках непонятно какой состав и чем нас вообще травят- мы тоже не знаем. С составом фары все понятно и производят ее в России, поэтому я смело покупаю и пользуюсь.

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-нибудь пользовался такими масками? Мне мастер сказала, что их хорошо наносить для осветления при переходе от темного к светлому. Сказала, что можно или тот, или другой брать. Но не знаю, по цвету тот, что пепельный (8.61), сильно уходит именно в пепельный? Тот, что 8.76 - сильно уходит в коричневый? И вообще фиолетовый как-то о себе дает знать? Мне оттенок хочется сделать светлее. Сейчас на кончиках желтизна есть) немного странно написала) В общем, кто такими масками пользовался? Я ещё не купила, думаю, какую взять
    а можете поподробнее? эта маска для подготовки волос до покраски, или уже для поддержания результата?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Kamila Fadeeva Посмотреть сообщение
    А чего стороной обходите? Это в этих профессиональных красках непонятно какой состав и чем нас вообще травят- мы тоже не знаем. С составом фары все понятно и производят ее в России, поэтому я смело покупаю и пользуюсь.
    Удачи!

6. ответ для KarRina_i , на сообщение « а можете поподробнее? эта маска для... »

Цитата Сообщение от KarRina_i Посмотреть сообщение
    а можете поподробнее? эта маска для подготовки волос до покраски, или уже для поддержания результата?
    Для поддержания. Пигментиррванные. Много положительефх отзывов. Бывают маленькие тюбики

Ясно. буду знать)

8. ответ для Astia , на сообщение « Краска для волос. Ваши предпочтения? »
    Участник Аватар для Bonya207

Девушки, есть отзывы о краске Matrix без аммиака? Действительно ли она не портит волосы и как долго не вымывается?

А подскажите мне, сколько вообще краска Фара, о которой вы пишите, на волосах держится? вы сколько раз в месяц красите волос ей? Я вот своей, например, раза два в месяц крашу волосы. Мне что- то это уже поднадоело. Видимо мягкая у меня краска, быстро волосы тускнеют и седина начинает быстро проглядываться.

Я крашусь один раз в месяц. Если у вас быстро смывается и волосы седые есть, тогда точно краску менять нужно. Фара кстати седые волосы хорошо прокрашивает и волосы долго блеск и цвет не теряют. Этим она мне и нравится.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »