|
|
Краска для волос. Ваши предпочтения?
| |
|
|
|
-
Частый гость
А я фару всегда стороной обхожу,сама не знаю почему, хотя видела продавец советовал одной женщине в магазине.
-
Частый гость
Я тоже кроме хны и басмы больше не знаю натуральных красителей для волос)
-
Частый гость
А чего стороной обходите? Это в этих профессиональных красках непонятно какой состав и чем нас вообще травят- мы тоже не знаем. С составом фары все понятно и производят ее в России, поэтому я смело покупаю и пользуюсь.
-
Участник
 Сообщение от Валенка
Девчонки, кто-нибудь пользовался такими масками? Мне мастер сказала, что их хорошо наносить для осветления при переходе от темного к светлому. Сказала, что можно или тот, или другой брать. Но не знаю, по цвету тот, что пепельный (8.61), сильно уходит именно в пепельный? Тот, что 8.76 - сильно уходит в коричневый? И вообще фиолетовый как-то о себе дает знать? Мне оттенок хочется сделать светлее. Сейчас на кончиках желтизна есть) немного странно написала) В общем, кто такими масками пользовался? Я ещё не купила, думаю, какую взять 
а можете поподробнее? эта маска для подготовки волос до покраски, или уже для поддержания результата?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Kamila Fadeeva
А чего стороной обходите? Это в этих профессиональных красках непонятно какой состав и чем нас вообще травят- мы тоже не знаем. С составом фары все понятно и производят ее в России, поэтому я смело покупаю и пользуюсь.
Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от KarRina_i
а можете поподробнее? эта маска для подготовки волос до покраски, или уже для поддержания результата?
Для поддержания. Пигментиррванные. Много положительефх отзывов. Бывают маленькие тюбики
-
Частый гость
-
Участник
Девушки, есть отзывы о краске Matrix без аммиака? Действительно ли она не портит волосы и как долго не вымывается?
-
Участник
А подскажите мне, сколько вообще краска Фара, о которой вы пишите, на волосах держится? вы сколько раз в месяц красите волос ей? Я вот своей, например, раза два в месяц крашу волосы. Мне что- то это уже поднадоело. Видимо мягкая у меня краска, быстро волосы тускнеют и седина начинает быстро проглядываться.
-
Частый гость
Я крашусь один раз в месяц. Если у вас быстро смывается и волосы седые есть, тогда точно краску менять нужно. Фара кстати седые волосы хорошо прокрашивает и волосы долго блеск и цвет не теряют. Этим она мне и нравится.