|
|
Здравствуйте! Меня зовут Артем. С кем я могу переговорить насчет…
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Папаня
Да, с этой казлятиной только так ))
Ну я конечно не посылаю, я утрирую. Просто сразу отвечаю - нет, спасибо, и вешаю трубку.
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от DEVANGE
Да ну, нет, этот не такой. Грубо работает, хамит. Такой как надо у нас свой есть, вежлив, приствуч, реально проще отдаться, чем объяснить почему нет. Но там и не обзвон, наугад, там выше уровень.
Курьерская служба, точнее посредничество между курьерскими службами. Сразу сказала что этот вариант нами даже не рассматривается. Мальчик был напорист и непонятлив.
Случайно не Катапульта ?
Не могу понять как они работают...но и вникать не хочу
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от DEVANGE
Да ну, нет, этот не такой. Грубо работает, хамит. Такой как надо у нас свой есть, вежлив, приствуч, реально проще отдаться, чем объяснить почему нет. Но там и не обзвон, наугад, там выше уровень.
Курьерская служба, точнее посредничество между курьерскими службами. Сразу сказала что этот вариант нами даже не рассматривается. Мальчик был напорист и непонятлив.
Не Димой зовут?
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Наш человек
Мне домой звонят все время предлагают счётчик на газ, интернет от телекома и прочее
Один раз я вежливо объяснила, что плита у меня электрическая и газ не нужен. Тогда мужик загоготал
Ну вы вообще королева - и бросил трубку
На работе тоже звонят приставучие но с ними обычно секретарь разбирается. Один раз звонили впаривали мне справочную систему кодекс. Я сказала что до 16 февраля в отпуске, просто чтобы отстали
Ровно 16 февраля они мне позвонили !
А вот когда уже станешь клиентом и оплатишь, хрен дождешься такого сервиса
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Случайно не Катапульта ?
Не могу понять как они работают...но и вникать не хочу 
Они!
 Сообщение от Трис
Не Димой зовут?
Имя не помню, по манере общения и по голосу - признаю
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Наш человек
 Сообщение от Бу!
Так черный список для таких и создан. Больше двух звонков - и прямо туда без объяснений.
Сам по себе факт звонка на незнакомый номер без предварительной договоренности - на грани невежливости.
Для рекламы вполне нормально смс-сообщения со ссылкой на сайт, где можно ознакомиться с полной информацией. Или там такие голодранцы, что и сайта своего нету)))
Это на рабочий номер.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
с Марса
 Сообщение от Ливcи
не у всех есть время и желание самим находить и обзванивать
Это как получается тогда?
Сидит сотрудник, штаны протирает изо дня в день,в надежде что ему позвонит такой димапетя и предложит услугу?
-
Хранитель
я таких обзвонщиков добавляю в черный список, если уж совсем достают
есть на свете мстительный мужик, который меня персонально изводит
работает он в продвижении билетов в театры
я его ненавижу терпеть не могу, он меня наверное тоже 
звонит мне - как-будто старой знакомой, будто мы только вот вчера говорили, мое имя уменьшительно сокращает - получается это смешно - типа такого
Машенька Ивановна, тра-ля-ля, а помните, я вот вам билетики обещал на чудесненький спектакль и все в таком духе, то есть слова он в уменьшительно-ласкательную форму еще переводит
а бесит еще тем, что требует буквально, чтобы я с ним поздоровалась, может это у них так запрограммрованно, клиент здоровается и все идет как по маслу?!
получается примерно так:
-здравствуйте, Машенька Ивановна!
-слушаю
-я говорю, здравствуйте, Машенька Ивановна!
- слушаю, говорите
-Машенька Ивановна, я вам здравия желаю, здравствуйте говорю

я бросаю трубку, вношу в черный список и никогда ни за что у него билеты не куплю 
хотя оказывается есть такие спектакли, куда билеты продают не через сайт или кассы, а через распространителей, а я получается - ни одного распространителя-то и не знаю...
-
Небожитель
Это ад, эти обзвонщики. Мне приходится отвечать на такие звонки в среднем от 10 до 20 раз в день. И даже чтобы просто выслушать первую фразу, кинуть трубку и положить телефон, это минута. Итого в день от 10 до 20 минут рабочего времени, чтобы сказать "идите в ". Холодные продажи уже канули в Лету, это дешево, невежливо и отталкивает.
-
Вам бы здесь побывать!
2gis - это именно такие обзвонщики как раз - как на подбор, и всем надо ген. директора (а (имя отчество директора) еще не убежала? И т.п.
А еще есть телефонный терроризм - когда в офис в течение недели разными голосами звонят девушки и предлагают услугу для "продвижения вашего бизнеса" одну и ту же и не нужную и так раз 20 в день. Ничего не помогает.
Кстати, один раз нашли партнеров среди звонивших методом холодного обзвона - предлагали именно то, на что я проводила негласный конкурс на поставку (световые панели для рекламы) - прислали предложение, вот сотрудничаем уже год по двум направлениям.