|
|
Ростелеком-деньги за воздух((
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
На сайте ростелекомовском надо смотреть, наверное. Центральный офис у них на Синопской наб. (был раньше, по крайней мере).
Посмотрела.
Нашла ближайший.В морозы так не хочется ехать((
И дозваниваться смысла нет.
Сегодня уже услышала,что со мной по поводу моей претензии о незаконном начислении денег кто-то же поговорил..
И я все ж не понимаю,как мог Ростелеком без меня меня женить-заключить со мной договор на обслуживание без моего ведома/согласия,присвоить мне лицевой номер и не предоставить услугу/не проверить ее наличие,требовать оплаты...
Я как-то и не знаю еще таких умельцев..
И видимо им все сходит с рук((
Зазеркалье.
-
Наш человек
На Синопской большой офис, обслуживают быстро.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетуля
На Синопской большой офис, обслуживают быстро.
Пасиб)
Но туда после работы да в мороз-малореально.
Попробую поближе к дому..
-
Ветеран
Когда только хотела расторгнуть договор на стационарный телефон + интернет поехала на улицу Победы . Там сразу сказали , что расторгают договор по телефону. Тут же позвонила, сказали оплатить за текущий месяц. Оплатила, позвонила, уточнила все детали.Долга нет, договор расторгнут. ВСЁ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bege-motik
Когда только хотела расторгнуть договор на стационарный телефон + интернет поехала на улицу Победы . Там сразу сказали , что расторгают договор по телефону. Тут же позвонила, сказали оплатить за текущий месяц. Оплатила, позвонила, уточнила все детали.Долга нет, договор расторгнут. ВСЁ.
Ок,но вот я оплатила по дурости за ОТСУТСТВУЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ .
Мне теперь при расторжении договора(бред какой-то:расторгать то,чего в природе нет).
И еще денег надо будет Ростелекому заплатить?
-
Ветеран
В любом случае надо позвонить и уточнить.
Притворись дураком,сделай начальнику приятное.
А зачем волноваться , когда поздно беспокоиться?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bege-motik
В любом случае надо позвонить и уточнить.
Сегодня звонила.
Понятнее не стало..
Похоже на то,что просто тянут время.
В январе сначала составила по телефону претензию(на которую так и не получила ответа)и просила закрыть эти странные отношения с Ростелекомом.
Мальчик долго меня убеждал,что вот обязательно надо дождаться ответа на претензию,а потом и принимать решение.
Теперь думаю,что у всех этих «мальчиков»задача затянуть процесс расставания с Ростелекомом как можно дольше..
Пока расстаешься,деньги Ростелеком с тебя будет снимать((
-
Так а если позвонить на эту их линию 8-800-и т.д. и не говорить про претензию, а просто попросить приостановить действие услуги, чтоб деньги не капали? Я претензий не писала, но по телефону на лето приостанавливала безлимитный телефон.
-
Наш человек
Меня Ростелеком убеждал что от городского телефона отказываться не надо, вещь нужная и трудновосполнимая. ![3](images/smilies/051.gif)
С годик тоже протянули.
В реале, глаза в глаза, почти адекватные люди.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RIS крупа
Так а если позвонить на эту их линию 8-800-и т.д. и не говорить про претензию, а просто попросить приостановить действие услуги, чтоб деньги не капали? Я претензий не писала, но по телефону на лето приостанавливала безлимитный телефон.
Сегодня звонила.
Сказала,что не хочу с ними отношений и прошу рассторгнуть договор(которого в природе нет.оксюморон))
Оператор сказал,что он записал номер телефона,моя заявка 38713459 и мне другой оператор,занимающийся именно отключениями ,непременно позвонит.
Не звонили((