|
|
Посоветуйте дзен-врача для ведения Б
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Stasenok
но только не при беременности!! ))) спасибо за рекомендацию в снегиревке, я как раз у них собираюсь рожать с радугой)
Тогда порекомендую Баженову из прайм роуз. Она давно в снегирях работала,там вообще вся клиника оттуда. Я к ней на каждый прием как к психологу ходила. Вечно накручу себя,она все посмотрит,расскажет,успокоит. Мин. Назначений и ненужных анализов,все по делу. Моя подруга,благодаря ей доносила и родила здорового малыша,хотя в жк ей говорили,бещ шансов. Единственное,записаться на первый прием к ней бывает сложно,потрм сама уже записывает. Ну и это один из лучших узистов в городе
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Тогда порекомендую Баженову из прайм роуз . Она давно в снегирях работала,там вообще вся клиника оттуда. Я к ней на каждый прием как к психологу ходила. Вечно накручу себя,она все посмотрит,расскажет,успокоит. Мин. Назначений и ненужных анализов,все по делу. Моя подруга,благодаря ей доносила и родила здорового малыша,хотя в жк ей говорили,бещ шансов . Единственное,записаться на первый прием к ней бывает сложно,потрм сама уже записывает. Ну и это один из лучших узистов в городе
Да, Прайм Роуз вообще отличная клиника. Мне еще там очень нравится Ипатова. Она мне делала ГСГ, причем я боялась этой процедуры просто до обморока, а прошло все отлично. У нее кстати, такой да, дзен-настрой.) Очень спокойная.
Я - Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от колокольчик
Да, Прайм Роуз вообще отличная клиника. Мне еще там очень нравится Ипатова. Она мне делала ГСГ, причем я боялась этой процедуры просто до обморока, а прошло все отлично. У нее кстати, такой да, дзен-настрой.) Очень спокойная.
Пока Баженова в отпуске была,она меня передала Ипатовой. Тоже мне понравилась...
-
Элита
В МЕДИ на Невском 82. Гаврилова Вероника Майевна.Лучше врача я за всю жизнь не встречала. Но там наблюдаться, если с финансами нет проблем, дорого выходит.
-
Мега-элита
Спасибо всем огромное
-
Элита
Серебрякова Яна Александровна - Скандинавия (Северная клиника)
-
На Севере прекрасный гинеколог - Винорадов Максим Владимирович. Либо платно - в Медике, на Тореза, Захарова Оксана Вадимовна.
-
Старожил
Я врача не подскажу, поскольку живу не в питере. Но совершенно поддерживаю автора, что нужно искать именно такого врача. Благодаря такому врачу даже моя ЭКО беременность протекает вообще без лекарств и назначений. Я даже не знала, что такое возможно, потому что в топике ЭКО беременностей все едят препараты горстями от начала до конца. А для естественных беременностей это вообще единственно правильный подход, если нет конкретных проблем. Прогестерон для профилактики это вообще отечественный ахтунг.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Активный участник
От истерящего врача чудесно помогает наличие мужа на приёме. Сразу оказались и анализы не такие критичные и состояние в пределах нормы. До этого 3 визита - 3 госпитализации. Сплошные угрозы
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Старожил
А на Юго-Западе не посоветуете врача?
А то мне вторым курсом подряд продлили прогестерон((( думаю ещё к врачу сходить ...