Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Как получить опеку над племянницей?

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Для дистанционной ШПР направление из опеки нужно, или можно по собственному желанию?
    Ничего не нужно, кроме желания и денег

2. ответ для realwoman , на сообщение « Объясните,а что вы хотите, чтобы... »
    Элита Аватар для Катапульта

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Объясните,а что вы хотите, чтобы делалось?
    Я хочу, чтобы проводились проверки семьи, чтобы видели в каком состояние моя сестра. Как мне обьяснили в опеке, они должны собрать материал, чтобы подать на лишение прав.
    Я сразу сказалв, что в вопросе опеки я полный профан, ничего не знаю, как что делать и с чего начать. У меня одно желание, забрать как можно быстрей Машу, она уже сейчас сложный ребенок, а ситуация в семье усугубляется.

Частый гость Аватар для taliona

Цитата Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы проводились проверки семьи, чтобы видели в каком состояние моя сестра. Как мне обьяснили в опеке, они должны собрать материал, чтобы подать на лишение прав.
    Я сразу сказалв, что в вопросе опеки я полный профан, ничего не знаю, как что делать и с чего начать. У меня одно желание, забрать как можно быстрей Машу, она уже сейчас сложный ребенок, а ситуация в семье усугубляется.
    Моя внучка оформила доверенность на ребенка, на своих свекров, после развода с пьяницей мужем), потому как, он учился в хорошей школе и переводиться в другую не хотел. На выходные приезжает к маме домой. Оформляла у нотариуса, правда нужно чтобы эта мама хоть один день была трезвой и дала на это свое согласие. Опека в данном случае не поключалась

Страница 4 из 4 « Первая 1234