|
|
Как получить опеку над племянницей?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от pollyanna
Для дистанционной ШПР направление из опеки нужно, или можно по собственному желанию?
Ничего не нужно, кроме желания и денег
-
Элита
 Сообщение от realwomen
Объясните,а что вы хотите, чтобы делалось?
Я хочу, чтобы проводились проверки семьи, чтобы видели в каком состояние моя сестра. Как мне обьяснили в опеке, они должны собрать материал, чтобы подать на лишение прав.
Я сразу сказалв, что в вопросе опеки я полный профан, ничего не знаю, как что делать и с чего начать. У меня одно желание, забрать как можно быстрей Машу, она уже сейчас сложный ребенок, а ситуация в семье усугубляется.
-
Частый гость
 Сообщение от Катапульта
Я хочу, чтобы проводились проверки семьи, чтобы видели в каком состояние моя сестра. Как мне обьяснили в опеке, они должны собрать материал, чтобы подать на лишение прав.
Я сразу сказалв, что в вопросе опеки я полный профан, ничего не знаю, как что делать и с чего начать. У меня одно желание, забрать как можно быстрей Машу, она уже сейчас сложный ребенок, а ситуация в семье усугубляется.
Моя внучка оформила доверенность на ребенка, на своих свекров, после развода с пьяницей мужем), потому как, он учился в хорошей школе и переводиться в другую не хотел. На выходные приезжает к маме домой. Оформляла у нотариуса, правда нужно чтобы эта мама хоть один день была трезвой и дала на это свое согласие. Опека в данном случае не поключалась