|
|
Предложение (предпраздничное, т.е. кратковременное)
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
 Сообщение от ViGilant
Ну вот 
Да в Владимиру как на духу ещё вчера ответила, что вы пока кусаться не начинаете - я вас плохо отличаю ))))))))))
Уж простите ))) - я у вас одна, а вас у меня... да ещё если за столько лет... и не по одному "Грише" в каждом разделе... С учетом абсурдности обвинения - "Гриша" на ум пришел другой )))))))), ну так уж лет прошло... во думаю, расклад...
Вы лучше расскажите сколько у Вас банов от меня ))) - что б так сказать не обидно было человеку в очередной пойти ))) - до Вас как до Звезды, ходить и ходить )))))))))
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
Я не поняла претензии
Контора Владимира забесплатно пиарит свою стройку
Тс явно не заказчик
Помоему классно
Можно свои решения защищать, рассказывать откуда они взяты ( источники на русском английском, финском )
Я вообще за разнообразие
Просто в теме Руслана много негатива и там явно не заказчик пишет ( не бывает таких заказчиков которые не переживают )
-
Banned
 Сообщение от shelvick
Насчет доли... Разу уж тема пошла, может меня тоже кто возьмет в долю  . Я сметы делать умею 
Я, Вам, в личке предложу, за продвижение на ЛВ
-
Наш человек
И меня кстати тоже банили, я в ярости была
Пожалейте админа, ей то эта санта барбара
Забанит нафиг всех строителей и как такие как мы будем строиться
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от tiffanyfan
И меня кстати тоже банили, я в ярости была
Пожалейте админа, ей то эта санта барбара
Забанит нафиг всех строителей и как такие как мы будем строиться
Не надА банить. Я сюда строиться пришла . Точнее плакаться про стройку .
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
 Сообщение от dkflbvbh
Значит обвинения от жалобы отличить не можете... Ну да ладно, не всем дано...
Вы наверное удивитесь, но у меня есть заказчики которым я по два дома построил, с разницей в годы. Это не считая бань, гаражей и т.д.
Отлично! Так держать! Но вы и здесь себя ведите как на стройке, мужественно, достойно и с гордостью о себе любимом.
Как это делает тот же Андрей Шанс,
Не помню чтобы он вообще где что писал и не могу представить его жалующимся модератору ЛВ.)
Кстати, я сейчас в своей "деревне" и могу заехать к вам на стройку, и пропиарить ее здесь или еще где. Все отсниму и честно выложу.
Какой там у вас говорите адрес дома в Ропше?)
-
небеса обетованные
 Сообщение от shelvick
Насчет доли... Разу уж тема пошла, может меня тоже кто возьмет в долю  . Я сметы делать умею 
Папрашу
с начала мою найдем
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от OOFiC
Вы лучше расскажите сколько у Вас банов от меня ))) - что б так сказать не обидно было человеку в очередной пойти ))) - до Вас как до Звезды, ходить и ходить )))))))))
Э, да.. Я уж и не помню. Но бан за аббревиатуру из двух букв, одна из которых "икс" а вторая "цифра три" до сих пор простить не могу) Только запамятовал, вам не могу простить или кому ещё))
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
 Сообщение от Сосед.
Кеша с его стройкой от Шанса не меньше пинков получает, я бы даже сказал что гораздо больше. И это еще стройка не началась!
Да я вообще в шоке А ведь не хотел писать, кто будет строить, сами из меня вытащили