|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я тоже все время есть хочу. К лету так не похудею точно. Вчера в свой пуховик добеременный пыталась надеть, так не застегнула и в даже в рукавах жмёт ну а чего я хочу, если набрала 20 кг, а после родов только 10 ушло.
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
Девочки, на меня в последнюю неделю напал жор, нет, ЖООООР, чета все подряд мету  такой поворот событий меня не устраивает, пока не придумала как с этим бороться...
Всем привет!
У меня аналогичная штука... ем тонны мучного, не понимаю, чем заменить (
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Космонавт
 Сообщение от Anyutka
Всем привет!
У меня аналогичная штука... ем тонны мучного, не понимаю, чем заменить  (
Я ем много печенья и бутербродов с сыром, а все потому, что готовить не успеваю, нормальную еду один раз в день ем
-
Хранитель

Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Космонавт
 Сообщение от Anyutka
Вооот! И у меня печенье и бутерброды....
Готовить успеваю, но через полчаса после сытного обеда снова голодная 
Ем еще творог со сметаной и запеканки со сгущенкой. Но печеньки и бутеры это не исключает  (((
К лету будем не готовы 
Не есть невозможно.
-
Участник
И у меня жор страшный. Хотя ем не гречку и печенье Мария, а говядинку, гарниры глубоко углеводные, сыр, творог, а все равно все как в параллельную вселенную.
И ещё с головой, похоже, хуже ещё, чем в беременность. Очень тяжело сконцентрироваться.
Вот скажите мне, пожалуйста, в РД говорили, что что-то из документов для ЖК (я, понятное дело, забыла, что)
В топе написано
1. Обменная карта роженицы (2-й лист) – для женской консультации.
У меня на руках только выписка. Это оно?
(Как тяжело без нормально соображающей головы!)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Я тоже ем много мучного ( Правда позитив в том, что уже из 20ти кг осталось лишних всего 2ва или 3ри... Первый раз так быстро ушел вес... прошлые беременности месяцам к шести карапуза себя красавицей ощущала )))) Мои говорят не худей больше... так, как не худеть, я ведь не специально.....
-
Хранитель
 Сообщение от Blue Oyster
И у меня жор страшный. Хотя ем не гречку и печенье Мария, а говядинку, гарниры глубоко углеводные, сыр, творог, а все равно все как в параллельную вселенную.
И ещё с головой, похоже, хуже ещё, чем в беременность. Очень тяжело сконцентрироваться.
Вот скажите мне, пожалуйста, в РД говорили, что что-то из документов для ЖК (я, понятное дело, забыла, что)
В топе написано
1. Обменная карта роженицы (2-й лист) – для женской консультации.
У меня на руках только выписка. Это оно?
(Как тяжело без нормально соображающей головы!)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У меня карту забрали...
Врачу нужна была только моя выписка, в обмен на нее дается справка о посиановкк на учет до 20 недели

Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от Златик
Я тоже ем много мучного  ( Правда позитив в том, что уже из 20ти кг осталось лишних всего 2ва или 3ри... Первый раз так быстро ушел вес... прошлые беременности месяцам к шести карапуза себя красавицей ощущала  )))) Мои говорят не худей больше... так, как не худеть, я ведь не специально.....
А я так и не взвесилась.....

Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Активный участник