|
|
Съездить в Финку бесплатно(за кг) реально сейчас ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не, в 8. В 7-15 автобус уже стоял.
-
Активный участник
Ясненько! Спасибо за ответы!
-
Ветеран
подскажите, а как туда записаться? Или просто к автобусу подходить? В ВК была какая-то форма, я заполнила, а дальше ни ответа ни привета..
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Фнуфелла
Итак. Автобуса идут два подряд. Выехали в 8 с Восстания, обратно были в 19. На Лидл дается 1.45, потом автобус переезжает к Дишасу, там 15 мин на туалет и домой. Желающие могут и в Райа зайти и в Дишас пораньше сбежать и там уже сесть на автобус. Самое долгое--ждать Такс Фри в Лидле, очередь. Если по Лидлу не бродить неприкаянно а знать что нужно то вполне на все три магазина времени хватит. Обратно наши с багажом высаживали, досматривали выборочно (немного совсем)
А как с выбором мест в автобусе, если мы вдвоем хотим поехать и сидеть рядышком?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
Мега-элита
Пораньше приходите и сидите рядышком. Я вообще одна сидела, видимо не все доходят до поездки.
-
Элита
 Сообщение от Фнуфелла
Пораньше приходите и сидите рядышком. Я вообще одна сидела, видимо не все доходят до поездки.
странно, на сайте вплоть до конца ноября уже почти все места зарезервированы.
А Вы не обратили внимание, все ли набирали по 50 евро? Или были такие, кто платил 500 руб гиду за поездку.
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
Мега-элита
Ну оплаты нет, можно и забить на поездку. Вроде были те, кто платил. Мы решили с приятельницей в след раз набрать свои кг молочки и т.п. и скинуться по 250 руб, все выгоднее. По местам...там есть вроде, но я выходные не рассматриваю, только в будни катаюсь. А, на обратном пути ещё фильм показывали.
-
Элита
 Сообщение от Фнуфелла
Ну оплаты нет, можно и забить на поездку. Вроде были те, кто платил. Мы решили с приятельницей в след раз набрать свои кг молочки и т.п. и скинуться по 250 руб, все выгоднее. По местам...там есть вроде, но я выходные не рассматриваю, только в будни катаюсь. А, на обратном пути ещё фильм показывали.
Вот и меня такая мысль посетила, если едем вдвоем, то одному набрать на 50 евро, а второй платит 500 р, на семью всяко выгодно и откатать визу и много набирать в Лидле не придется.