|
|
Хоста.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от скалли
Какая красота!
-
Мега-элита
Спасибо! Стараюсь сажать как можно более неприхотливые цветы. Не люблю танцев с бубнами над цветниками.
На даче все же хочется и отдохнуть. ))
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от SKseniya
Очень у вас красиво, а пруд как делали? У нас такой, купили с мыслью о красивой голубой воде в центре экспозиции, а получилось то, что получилось
Хосты второй год, пока маленькие, в этом году приехали и не нашли их совсем пока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хосты еще вылезут
если я не ошибаюсь то вижу там черную пленку у пруда.
Я считаю ее самым лучшим вариантом. Во-первых и размер побольше можно сделать. Все таки совсем маленькие прудики не смотрятся. Да и выглядит пленка не заметнее , а если правильно уложить . то ее вообще не видно будет. Ну и поглубже пруд можно сделать, чтоб там растения могли зимовать.
У меня в пруду нимфеи растут, такая красота.
Девочки, подскажите пожалуйста Мне достался корешок хосты (ну говорят что это она)) и она в пакете уже стала отрастать. Я ее пару дней назад закопала в горшок, а дальше что с ней делать? Вот эти бледные листочки оставить пока? И когда можно будет примерно ее на дачу в грунт, сейчас еще замерзнет?
-
Элита
 Сообщение от Сластена
хосты еще вылезут
если я не ошибаюсь то вижу там черную пленку у пруда.
Я считаю ее самым лучшим вариантом. Во-первых и размер побольше можно сделать. Все таки совсем маленькие прудики не смотрятся. Да и выглядит пленка не заметнее , а если правильно уложить . то ее вообще не видно будет. Ну и поглубже пруд можно сделать, чтоб там растения могли зимовать.
У меня в пруду нимфеи растут, такая красота.
Надо почитать про плёнку, т к это наше корыто выпирает из земли, видны борта, в этом году хотим закрыть их плоским камнем. Про цвет молчу, в этом году будем заливать дождевую воду, может лучше будет. Почитала про нимфеи - красота
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Похожа на хосту, поставьте на окно, пусть растет. Можно пересадить в мае в грунт.
-
с Марса
 Сообщение от Лейлани
Девочки, подскажите пожалуйста Мне достался корешок хосты (ну говорят что это она)) и она в пакете уже стала отрастать. Я ее пару дней назад закопала в горшок, а дальше что с ней делать? Вот эти бледные листочки оставить пока? И когда можно будет примерно ее на дачу в грунт, сейчас еще замерзнет?

в мае высадите в грунт
Marushk@ Сластена спасибо)
Я то думала она совсем хилая а нет, с каждым днем все зеленее и веселее))
-
с Марса
 Сообщение от Лейлани
Marushk@ Сластена спасибо)
Я то думала она совсем хилая а нет, с каждым днем все зеленее и веселее))
совсем она не хилая )))