|
|
Каким сухим кормом кормите кошку/кота
| |
|
|
|
-
Подскажите, опытные котовладельцы - завели недавно котенка (2 мес), пока определяемся с кормом. Может, глупость, но спрошу - купила GO для котят. Сегодня обратила внимание, что состав 100% пальмовое масло и мясо птицы (3 вида). Это хорошо? Ну, в том смысле, что пальмовое масло усваивается животными нормально, не вредит? И еще совет нужен - все-таки, если выбирать между сухим кормом и консервами - что лучше для зверя в перспективе его долгой и здоровой жизни?
-
Старожил
У нас первый раз котёнок живёт, исполнилось пол года.
Ест роял (сухой и консервы). Schesir с тунцом муж ему покупает- котик обожает.
Шерсть хорошая, кот весёлый, умный, разговорчивый)
Сейчас вес 3700. Он крупный.
-
Частый гость
Наша сухой корм не ест. Хищница - только сырые почки и сырая рыба.
-
Мега-элита
 Сообщение от Masalina
И все? Это неправильный рацион.
-
Мега-элита
Едим applaws, go не пошел... Летом ест пронатюр холистик
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил  
-
Космонавт
 Сообщение от Lyudmilach
Подскажите, опытные котовладельцы - завели недавно котенка (2 мес), пока определяемся с кормом. Может, глупость, но спрошу - купила GO для котят. Сегодня обратила внимание, что состав 100% пальмовое масло и мясо птицы (3 вида). Это хорошо? Ну, в том смысле, что пальмовое масло усваивается животными нормально, не вредит? И еще совет нужен - все-таки, если выбирать между сухим кормом и консервами - что лучше для зверя в перспективе его долгой и здоровой жизни?
У меня 2 кошки на гоу, жрут только канадский с красным кленом на упаковке, покупала пакеты ЕС не жрут. Кошки в норме, одна после операции, пыткой было впихнуть специальные паштеты РК, в итоге вет сказал толочь гоу и заливать водой, ест прекрасно. Сейчас опять сушку спустя 3 недели и все ок. Хороший корм
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
со звезды
 Сообщение от Masalina
и все?
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
И все? Это неправильный рацион.
соглашусь,очень неправильный и бедный рацион, причем оба продукта нельзя на постоянной основе давать,при таком кормлении сдвиг в сторону фосфора в питании ,а кальция нет совсем ну и всего остального нет
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Некастрированный шестилетний парень. Ест только хиллс адалт с курицей. Проблем нет.
-
Saunned
 Сообщение от тереха
и все?
соглашусь,очень неправильный и бедный рацион, причем оба продукта нельзя на постоянной основе давать,при таком кормлении сдвиг в сторону фосфора в питании ,а кальция нет совсем ну и всего остального нет
рыба содержит фосфор, который еще и вымывает остатки кальция..
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Старожил
Один кот - британец длинношерстный, вторая кошка - перс. Если РК,, решила поменять корм на получше, перешли на Баркинг. Оба зверя исхудали до неприличия, у перса глаза потекли и шерсть испортилась, вечно голодные, хотя едят часто, корм в доступе. Будем возвращаться на РК