|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RAUTU
Девочки, а я покупаю ампельные петунии (белые) на сайте Семена Алтая. В прошлый сезон начиталась интсаграм, там одни домовладельцы очень уж нахваливали, показывали петунию, прям чуть не черного цвета, весь сезон активно цвела от этого производителя. Доставка 250 рэ Почтой России. Может, кто хочет присоединиться, чтобы доставку пополам?
Я в прошлом году купила в Сортсемовоще петунию ампельную белую 10 упаковок, жутко дорогую, но ни одна (!) не была ампельной! Торчали высокие тощие палки высотой 35-40 см. Не хочу больше их! Пишите, если кто надумает
Зачем за тридевять земель заказывать Блек Черри у нас в Питере тоже можно купить,этот сорт уже года 3-4 в продаже. Ампельных петуний у них на сайте вообще нет.
-
Элита
 Сообщение от privireda
Зачем за тридевять земель заказывать Блек Черри у нас в Питере тоже можно купить,этот сорт уже года 3-4 в продаже. Ампельных петуний у них на сайте вообще нет.
Как это нет, если я в корзину 4 вида сложила. И калибрахоа
Я ж никого не неволю, просто предложила. Нет, так нет. Обожглась раз на местных, хочу других попробовать
Укрощаем северные джунгли!
-
Хранитель
 Сообщение от RAUTU
Как это нет, если я в корзину 4 вида сложила. И калибрахоа
Я ж никого не неволю, просто предложила. Нет, так нет. Обожглась раз на местных, хочу других попробовать
Я Вам в личку напишу.
-
Мега-элита
а разве блекки вегетативка ампельный?
-
Старожил
 Сообщение от privireda
Я Вам в личку напишу.
Правильно, Ирина, подскажите наше правильное и надежное место!
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: "один прекрасный день" - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
© Chester Bennington (Linkin Park)
-
Хранитель
 Сообщение от laynk86
а разве блекки вегетативка ампельный?
И не вегетативка ,и не ампель.Кустовая петуния.
-
Наш человек
Девочки,привет!Подскажите пожалуйста,кто выращивал фриллитунию...как она к дождям!?
-
Хранитель
 Сообщение от spark22
Девочки,привет!Подскажите пожалуйста,кто выращивал фриллитунию...как она к дождям!?
Фриллитуния отрицательно относится к дождям,как впрочем и любые крупноцветковые.Поэтому лучшее выращивать под навесом.
-
Наш человек
 Сообщение от igira
Девушки, здравствуйте!
У меня сломалась фитолампа (длина 1,5м). 
Подскажите, пожалуйста, где можно сейчас лучше (дешевле) купить! 
популярна лампа леруа https://leroymerlin.ru/product/lampa...snyy-16635351/
али уже наверное не успеете
-
Старожил
 Сообщение от igira
Девушки, здравствуйте!
У меня сломалась фитолампа (длина 1,5м). 
Подскажите, пожалуйста, где можно сейчас лучше (дешевле) купить! 
https://m.leroymerlin.ru/product/lam...snyy-12678054/
Я купила такую в Леруа, только длина 1,2 м, длиннее не встречала,
а 1,5 м наверное надо в спецмагазинах искать, которые имеют большой ассортимент ламп.