Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Какие чудеса случались с вами в новогоднюю ночь?

1. ответ для Платье , на сообщение « Какие чудеса случались с вами в... »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Настоящее новогоднее чудо случилось с матерями детей, рожденных в ночь с 31 декабря на первое января. А ведь таких людей немало.
    Знаю девушку, которая родилась 1 января 2000 года в 0 часов 01 минуту. Видела ее бирку с роддома, где указано точное время.
    Мам - да, а детям?
    Моя одноклассница родилась 31 в 23.55. Так сколько ее знала, она все время сокрушалась, что про ее ДР все с НГ забывают)))) Ее мама предлагала 31 и 1 праздновать, мол целых два дня ДР.... так 1-го тоже все НГ празднуют, сокрушалась одноклассница.
    Как сейчас правда, не знаю.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Да не понравилась, конечно, что там такого уж незаконного. Жлобы, блин((( Может, денег хотели?
    Она, наверное, все роды твердила про 1 число и мат. капитал и процесс пыталась затянуть. Из принципа и не записали позже.

3. ответ для Платье , на сообщение « Какие чудеса случались с вами в... »

У нас один из племянников родился 31 декабря. Днем сестру в больницу увезли.
    А потом, персонал начал куда-то пропадать...
    Наши переживания я описывать не буду.
    Акушерка появилась, каким -то чудом уже в процессе родов. Племянник так и родился на кровати....

4. ответ для Платье , на сообщение « Какие чудеса случались с вами в... »
    Хранитель Аватар для Клариса

да ну, все эти дни рождения в праздники - не интересно вовсе, особенно для именинников
    но 31-го наверное еще ничего родиться, вот первого...
    вышла я днем первого погулять в этом году - улицы пусты, дороги пусты, редкие прохожие, жизнь как будто замерла. Мир выдыхает после предновогодней гонки и суеты

5. ответ для Платье , на сообщение « Какие чудеса случались с вами в... »
    Ветеран

Я родилась 31.12 Пить начинаю рано в 12 и подарок один на два праздника. И все мне вечно год жизни прибавляют особенно подруги))

Небожитель Аватар для Правда

Цитата Сообщение от vanki@inbox.ru Посмотреть сообщение
    Я родилась 31.12 Пить начинаю рано в 12 и подарок один на два праздника. И все мне вечно год жизни прибавляют особенно подруги))
    Люблю огурцы!

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от vanki@inbox.ru Посмотреть сообщение
    У меня дочка так, родилась 23 ноября 2012. Ей вот 5 исполнилось. Но ходит в группу 2012, там почти всем уже 5.5 и 6 вот по зиме им начнет исполняться.
    И автоматически ее на всяких тестах, опросах записывают старше - (ну вот в 2018 автоматом будет считаться шестилеткой), хотя 6 ей исполнится только в конце ноября.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    У меня дочка так, родилась 23 ноября 2012. Ей вот 5 исполнилось. Но ходит в группу 2012, там почти всем уже 5.5 и 6 вот по зиме им начнет исполняться.
    И автоматически ее на всяких тестах, опросах записывают старше - (ну вот в 2018 автоматом будет считаться шестилеткой), хотя 6 ей исполнится только в конце ноября.
    а у детей в гимназии в 1 класс брали тех, кому 7 максимум в сентябре исполняется, мне учительница по литературе жаловалась, что даже собственному педагогу отказали принять ребёнка с д/р в начале октября, хотя мальчишечка читал уже бегло

9. ответ для Платье , на сообщение « Какие чудеса случались с вами в... »
    Божий одуван Аватар для НевадА

Я дочку родила экстренным кесаревым 31 декабря в 22.30, 1 января вся страна ела оливье и мандарины, а мне принесли стакан овсянки жидкой без соли и сахара, самый выдающий мой НГ стол
    Всю ночь лежала, отходила от наркоза, слушала как персонал отмечает НГ
    и 31 декабря у нас с утра всегда ее ДР с праздником или культпоходом, а вечером - НГ, ей очень нравится. Все радостные, у всех выходной, кругом красота и хорошее настроение

10. ответ для Платье , на сообщение « Какие чудеса случались с вами в... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Никаких и слава богу)

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »