|
|
Какие чудеса случались с вами в новогоднюю ночь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Поверила в чудеса
Настоящее новогоднее чудо случилось с матерями детей, рожденных в ночь с 31 декабря на первое января. А ведь таких людей немало.
Знаю девушку, которая родилась 1 января 2000 года в 0 часов 01 минуту. Видела ее бирку с роддома, где указано точное время.
Мам - да, а детям?
Моя одноклассница родилась 31 в 23.55. Так сколько ее знала, она все время сокрушалась, что про ее ДР все с НГ забывают)))) Ее мама предлагала 31 и 1 праздновать, мол целых два дня ДР.... так 1-го тоже все НГ празднуют, сокрушалась одноклассница.
Как сейчас правда, не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Тимурка
Да не понравилась, конечно, что там такого уж незаконного. Жлобы, блин((( Может, денег хотели?
Она, наверное, все роды твердила про 1 число и мат. капитал и процесс пыталась затянуть. Из принципа и не записали позже.
-
Мега-элита
У нас один из племянников родился 31 декабря. Днем сестру в больницу увезли.
А потом, персонал начал куда-то пропадать...
Наши переживания я описывать не буду.
Акушерка появилась, каким -то чудом уже в процессе родов. Племянник так и родился на кровати....
-
Хранитель
да ну, все эти дни рождения в праздники - не интересно вовсе, особенно для именинников
но 31-го наверное еще ничего родиться, вот первого...
вышла я днем первого погулять в этом году - улицы пусты, дороги пусты, редкие прохожие, жизнь как будто замерла. Мир выдыхает после предновогодней гонки и суеты
-
Я родилась 31.12 Пить начинаю рано в 12 и подарок один на два праздника. И все мне вечно год жизни прибавляют особенно подруги))
-
Небожитель
 Сообщение от vanki@inbox.ru
Я родилась 31.12 Пить начинаю рано в 12 и подарок один на два праздника. И все мне вечно год жизни прибавляют особенно подруги))
 Люблю огурцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от vanki@inbox.ru
У меня дочка так, родилась 23 ноября 2012. Ей вот 5 исполнилось. Но ходит в группу 2012, там почти всем уже 5.5 и 6 вот по зиме им начнет исполняться.
И автоматически ее на всяких тестах, опросах записывают старше - (ну вот в 2018 автоматом будет считаться шестилеткой), хотя 6 ей исполнится только в конце ноября.
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Р
У меня дочка так, родилась 23 ноября 2012. Ей вот 5 исполнилось. Но ходит в группу 2012, там почти всем уже 5.5 и 6 вот по зиме им начнет исполняться.
И автоматически ее на всяких тестах, опросах записывают старше - (ну вот в 2018 автоматом будет считаться шестилеткой), хотя 6 ей исполнится только в конце ноября.
а у детей в гимназии в 1 класс брали тех, кому 7 максимум в сентябре исполняется, мне учительница по литературе жаловалась, что даже собственному педагогу отказали принять ребёнка с д/р в начале октября, хотя мальчишечка читал уже бегло
-
Божий одуван
Я дочку родила экстренным кесаревым 31 декабря в 22.30, 1 января вся страна ела оливье и мандарины, а мне принесли стакан овсянки жидкой без соли и сахара, самый выдающий мой НГ стол
Всю ночь лежала, отходила от наркоза, слушала как персонал отмечает НГ
и 31 декабря у нас с утра всегда ее ДР с праздником или культпоходом, а вечером - НГ, ей очень нравится. Все радостные, у всех выходной, кругом красота и хорошее настроение
-
Наш человек