|
|
Как часто у Вас бывают бесячные дни?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А дома не можете работать? Сейчас все роботизируется, все меньше людей ездят в офисы и на предприятия.
За зарплатой в кассу идти не надо, на карточки идет, оплачивать жкх из дома можно, продукты и вещи домой везут.
Неа, не могу. Специальность такова что подразумевается работа на производстве.
-
Хранитель
Две остановки.... А какое расстояние? Пешком может пройти можно, Вы же спортивный человек.
-
Давно я здесь
Баул на плече вообще никому не мешает, ага))))). Если ехать меньше 10 минут, смысл ехать? Пешком. Продолжение тренировки. Тем более когда бесят чужие дети, да и люди в принципе. Машину ещё можно купить, но тогда будут бесить ещё больше))))
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
да никуда ни за чем не надо. фильм ужасов какой-то описываете.
и похоронится Риодежанейра в 4х стенах 
Не хочу хорониться)
А по факту и правда, без надобности из дома можно ваще не выходить. Особенно в такую блинскую погоду
-
со звезды
 Сообщение от Anabel 71
Баул на плече вообще никому не мешает, ага))))). Если ехать меньше 10 минут, смысл ехать? Пешком. Продолжение тренировки. Тем более когда бесят чужие дети, да и люди в принципе. Машину ещё можно купить, но тогда будут бесить ещё больше))))
так написано же- в чистом поле дело происходит. вечером в центре города я и 30 мин прошлась бы
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Anabel 71
Да не, на машинке хорошо, но это наверное потому, что я в этой жизни больше за рулем, чем пешком, меня на дороге уже давно ничего не бесит.
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Похудею что ли? Сладкое разлюблю? Не каркайте!
А от мяса вообще подагра!
Да нет, будем надеяться, что вам повезет. А все остальные толстячки просто неудачники...
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Две остановки.... А какое расстояние? Пешком может пройти можно, Вы же спортивный человек.
Я обычно и хожу. Но сегодня погода противная, а там надо под мостом идти... Темно, сыро...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
Меня недавно взбесила заправка. Две кассирши, очередь звездец. Когда я поняла, что прилипла, было уже не выехать, да и бензина не было. Эти две дуры делают сосиски с кофе, вместо того, чтобы одна обензинивала, а вторая кормила голодающих поволжья. Когда я вышла из очереди посмотреть, не орет ли ребенок, мне сзади мужик сказал: "ээээ, слышь машину убери". Ну и последней каплей стало кассиршино "фишки собираете". Это был перл харбор.
А так меня ничо не бесит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
так написано же- в чистом поле дело происходит. вечером  в центре города я и 30 мин прошлась бы
Тогда ситуация патовая. Нет выхода