Страница 4 из 34 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: А что вы делаете с подарками, которые вам не понравились?

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ну у меня например, это школьный друг мужа и его семья, с которыми мы приятельствуем семьями.
    И это не потому, что они плохие, просто не умею выбирать подарки, а совсем без подарков им неудобно. Ну и это правда сложно- выбрать нормальный подарок.
    Я вот как-то людям набор разных красивых оливковых масел подарила- а им оливковое масло с роду не было нужно, оно им пахнет как-то не так, и они его не едят, прекрасно обходятся самым дешёвым из пятёрки.
    Я тоже думала, что хорошее масло есть отличный подарок. )))
    Юго-Запад

Раньше сдавала, но делала так-то мне дарили конверт на работе на день рождения, я его клала в тумбочку, и всем просящим из этого конверта сдавала на подарки, как только там деньги заканчивались- все дальше в сборах не участвовала.

Наш человек Аватар для Недобрая

Я тоже смотрю, что коллеги для себя покупают к чаю например и портом это же дарю. Вот сделала красивую чёрную коробку и наполнила ее конфетами Батончик, которые мой коллега есть каждый день ( сам покупает себе) и подарила ему на день рождения, был рад. Но это только с коллегами, с которыми близко общаюсь. А так я деньги на ДР не сдаю, и всегда прошу коллег из своего отдела мне на подарок деньги не собирать. Ужасно выглядят эти письма с просьбой сдать деньги и коллеги на долю которых выпало"счастье" ходить и спрашиват не сдаст ли ещё кто-то Васе на подарок.
    ой даааа, письма счастья - это нечто. У нас девочка-кадровичка любительница рассылать по любому поводу, жду-не дождусь, когда она в декрет отчалит)))
    Я кстати вообще не любитель общих корпоративов по любому поводу. Предпочитаю тесный коллектив тех, кто мне приятен, а не сборища, на которых половину ты с трудом по именам вспоминаешь
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

4. ответ для lydia , на сообщение « Я тоже думала, что хорошее масло есть... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я ещё помню дарила домашние угги детям друзей, они в своем доме живут и зимой ц них пол холодный , я к ним всегда со своими тёплыми носками приезжаю. Ни разу на них не видела эти угги, а покупала кстати не дешёвые из Ленты, а вполне приличные за 1000-1500 р, так вот ходят в драных связанных бабушкой носках. Видимо, им не понравились, и они кому то передарили

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для lydia , на сообщение « Я тоже думала, что хорошее масло есть... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    не, еда отличный подарок, но не масло точно)
    я оливкое не могу есть, бррр
    передариваю

Вот сейчас себе подарок на НГ выбираю, и муж на мое желание, говорит, ну это как-бы для всех подарок получается ( тот который я хочу). Что-то личное для себя выбери, да мне не нужно ничего такого, а нужен именно этот подарок. Так что даже с родными людьми не всегда просто с выбором подарков.

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « не, еда отличный подарок, но не масло... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    не, еда отличный подарок, но не масло точно)
    я оливкое не могу есть, бррр
    передариваю
    Вот!
    А я бы была рада и маслу и домашнему кролику в виде мяса, а для кого-то это "подарить мертвого кролика"

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Небожитель Аватар для Lisa V

Вот!
    А я бы была рада и маслу и домашнему кролику в виде мяса, а для кого-то это "подарить мертвого кролика"
    Ппкс
    Я всегда рада кофе и чаю( без наборов с чайниками и чашками китайскими- вот их я в мусор определяю).
    P.s. Вчера мне подарили крабов, огромные клешни, еле затолкала в морозилку. Хороший подарок😊!

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

...А так я деньги на ДР не сдаю, и всегда прошу коллег из своего отдела мне на подарок деньги не собирать. Ужасно выглядят эти письма с просьбой сдать деньги и коллеги на долю которых выпало"счастье" ходить и спрашиват не сдаст ли ещё кто-то Васе на подарок.
    а едите то, чем именинник угощает?

10. ответ для Ёёёлка , на сообщение « а едите то, чем именинник угощает? »

Нет, не ем. Как правило, угощают пицца и из двух берегов и тому подобное, или торты из гиперов , я их не люблю.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 4 из 34 « Первая 1234567814 Последняя »