|
|
А что вы делаете с подарками, которые вам не понравились?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
Ну у меня например, это школьный друг мужа и его семья, с которыми мы приятельствуем семьями.
И это не потому, что они плохие, просто не умею выбирать подарки, а совсем без подарков им неудобно. Ну и это правда сложно- выбрать нормальный подарок.
Я вот как-то людям набор разных красивых оливковых масел подарила- а им оливковое масло с роду не было нужно, оно им пахнет как-то не так, и они его не едят, прекрасно обходятся самым дешёвым из пятёрки.
Я тоже думала, что хорошее масло есть отличный подарок. )))
-
Наш человек
Раньше сдавала, но делала так-то мне дарили конверт на работе на день рождения, я его клала в тумбочку, и всем просящим из этого конверта сдавала на подарки, как только там деньги заканчивались- все дальше в сборах не участвовала.
-
Наш человек
Я тоже смотрю, что коллеги для себя покупают к чаю например и портом это же дарю. Вот сделала красивую чёрную коробку и наполнила ее конфетами Батончик, которые мой коллега есть каждый день ( сам покупает себе) и подарила ему на день рождения, был рад. Но это только с коллегами, с которыми близко общаюсь. А так я деньги на ДР не сдаю, и всегда прошу коллег из своего отдела мне на подарок деньги не собирать. Ужасно выглядят эти письма с просьбой сдать деньги и коллеги на долю которых выпало"счастье" ходить и спрашиват не сдаст ли ещё кто-то Васе на подарок.
ой даааа, письма счастья - это нечто. У нас девочка-кадровичка любительница рассылать по любому поводу, жду-не дождусь, когда она в декрет отчалит)))
Я кстати вообще не любитель общих корпоративов по любому поводу. Предпочитаю тесный коллектив тех, кто мне приятен, а не сборища, на которых половину ты с трудом по именам вспоминаешь
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Я ещё помню дарила домашние угги детям друзей, они в своем доме живут и зимой ц них пол холодный , я к ним всегда со своими тёплыми носками приезжаю. Ни разу на них не видела эти угги, а покупала кстати не дешёвые из Ленты, а вполне приличные за 1000-1500 р, так вот ходят в драных связанных бабушкой носках. Видимо, им не понравились, и они кому то передарили
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
не, еда отличный подарок, но не масло точно)
я оливкое не могу есть, бррр
передариваю
-
Наш человек
Вот сейчас себе подарок на НГ выбираю, и муж на мое желание, говорит, ну это как-бы для всех подарок получается ( тот который я хочу). Что-то личное для себя выбери, да мне не нужно ничего такого, а нужен именно этот подарок. Так что даже с родными людьми не всегда просто с выбором подарков.
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
не, еда отличный подарок, но не масло точно)
я оливкое не могу есть, бррр
передариваю
Вот!
А я бы была рада и маслу и домашнему кролику в виде мяса, а для кого-то это "подарить мертвого кролика"
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
Вот!
А я бы была рада и маслу и домашнему кролику в виде мяса, а для кого-то это "подарить мертвого кролика"
Ппкс
Я всегда рада кофе и чаю( без наборов с чайниками и чашками китайскими- вот их я в мусор определяю).
P.s. Вчера мне подарили крабов, огромные клешни, еле затолкала в морозилку. Хороший подарок😊!
-
В перезагрузке
...А так я деньги на ДР не сдаю, и всегда прошу коллег из своего отдела мне на подарок деньги не собирать. Ужасно выглядят эти письма с просьбой сдать деньги и коллеги на долю которых выпало"счастье" ходить и спрашиват не сдаст ли ещё кто-то Васе на подарок.
а едите то, чем именинник угощает?
-
Наш человек
Нет, не ем. Как правило, угощают пицца и из двух берегов и тому подобное, или торты из гиперов , я их не люблю.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"