| |
|
средняя зп мужчин в спб какая ?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mirosya
Не знаю, чего Вы так взъелись, девайте куда хотите, или не девайте, это ваш выбор.Я лишь высказала свое мнение исходя из своего опыта и ситуации. Мое мнение - любой трудоспособный мужчина в состоянии заработать 70т.р.
глупости Вы говорите.
Мой трудоспособный мужчина работает всю жизнь в производстве, которое развалено в нашей стране. И если он раньше хорошо зарабатывал, то сейчас с этим совсем плохо. Выгнать или съесть его, что он в свой полтинник не может 70 штук заработать? Или чем ближе к пенсии, тем лучше берут на высокооплачиваемую работу?
-
Космонавт
добавлю - брат у меня пожарным работает, служба спасения, людей спасает. Вроде достойное занятие. Думаете им по 70 тыс платят? нет!
Только кто тогда там работать будет, если все трудоспособные мужчины миллионы зарабатывать будут?
-
Элита
 Сообщение от Magnit
Чувствуется больная мозоль )
Ипотеку конечно в топку. Это такущая кабала, никому не пожелаю.
Мимо цели, я себя тут, как на распятьи, НЕ выставляю)
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Элита
 Сообщение от Mirosya
Не знаю, чего Вы так взъелись, девайте куда хотите, или не девайте, это ваш выбор.Я лишь высказала свое мнение исходя из своего опыта и ситуации. Мое мнение - любой трудоспособный мужчина в состоянии заработать 70т.р.
И поэтому (ГИПОТЕТИЧЕСКИ) ваш мужчина зарабатывает более 70-ти, руководя (ГИПОТЕТИЧЕСКИ) "лохами", которым платят по 20) Ну потому что кто на что учился.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Элита
 Сообщение от Александрия
добавлю - брат у меня пожарным работает, служба спасения, людей спасает. Вроде достойное занятие. Думаете им по 70 тыс платят? нет!
Только кто тогда там работать будет, если все трудоспособные мужчины миллионы зарабатывать будут?
А когда они умирают под перекрытиями, или взрыва газа, это они, лохи, что такую профессию выбрали, кому вы доказываете, не поймут)))
-
Ооо, тема. Мы по меркам лв, нищета. Зп мужа 60. Декрет, ипотека, 2 детей. Пойду мужа выгоню [emoji23]. А он у меня золотой. Обожаю.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) 
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) 
-
Космонавт
 Сообщение от Мамасыночка
Ооо, тема. Мы по меркам лв, нищета. Зп мужа 60. Декрет, ипотека, 2 детей. Пойду мужа выгоню [emoji23]. А он у меня золотой. Обожаю.
да ладно у Вашего мужа зп близка к достойному минимуму трудоспособного мужчины) а вот 40-50 - тут уже хуже, даже рассматривать таких не стоит
-
 Сообщение от Александрия
да ладно  у Вашего мужа зп близка к достойному минимуму трудоспособного мужчины) а вот 40-50 - тут уже хуже, даже рассматривать таких не стоит 
Да, тогда оставлю дома))) не буду гнать. Если серьезно, то он искал в своей сфере, но говорит по зп это потолок . Зато берёт подработки, по знакомству. Вот я ему говорю, давай своё попробуем что-то. Пока не готов. Может лет в 40 созреет. А я поддержу.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) 
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) 
-
Наш человек
в каждой теме чувствуется мозоль)
-
с Марса
Средняя....55 т.р. для мужчин.
У меня оклад 34 т.р. + премии (бывают очень хорошие).
Сестра в дет.саду. высшая категория, стаж 18 лет - 34 т.р. чистыми. Еще год назад было 42 т.р. Но с 2017 повысили оклад, понизили премию.