|
|
Чем можно затариться в черную пятницу?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МарленаРа
Ну да, вчера открыла билетер.ру. Внимательно посмотрела, что предлагают за 30 и 50%. В основном, на не очень популярные и слабые спектакли и театры.
Ни Мариинский, ни Михайловский, ни МДТ Додина в черной пятнице не участвуют  .
Я туда и не лезу, в какую-то из прошлых пятниц посмотрела - ничего не нашла существенного. Мариинка и без пятниц продается, к чему им это.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
А я вчера вышла с работы на московском вокзале и думаю, сейчас быстренько в метро, на Витебском на электричку раннюю успею, начальство не задержало, как это обычно бывает. И вот - на тебе, вход на площадь восстания закрыт, попёрлась на площадь восстания 2, тоже закрыто. На улице не протолкнуться. Будь она не ладна эта чёртова чёрная пятница, люди ополоумели совсем, из-за большого скопления народа закрыли вестибюли на вход. Дошла до Маяковской, переход всё равно закрыт. В общем, окружными путями добралась до электрички, дома была очень поздно, уставшая и злая.)))
Ещё вчера аншлаг на въезд в город вечером был. Через Рыбацкое на дачу было не выбраться из-за заторов на перекрёстках.
-
Балькис
а говорят, что у народа денег нет
-
Элита
Знающие, подскажите, на каком сайте сейчас хорошие скидки на женские джинсы. Заходила на сайт Levi's, там скидка совсем несущественная и видно, что прибавили перед акцией.
-
Элита
Купила только игруху в детском мире со скидкой 2000 (скидка реальная), больше у нас ничего. На американских сайтах было много интересного
-
Космонавт
Я телефон купила без всякой скидки, хотя ехала именно за скидочным, но что-то пошло не так.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotil'da
а говорят, что у народа денег нет
У народа деньги есть, однозначно, я тут мимо мигуми шла, там очередь метров 10 и полные корзины, скидка 40% была, на следующий день один порошок рамазан по магазину, вымерли все
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Там, по-моему, уже всегда акция с 50%.
Ага, с наценкой 50% , а то и выше. Помню, первый раз когда была эта акция, реально ниже. А потом "развод" стал.
-
Наш человек
В интерспорте сегодня закупилась - 2 штанов и 2 пары носков - примерно 3 т.
Штанцы там дорогие - больше 3т - смотрела до распродажи.
Так что не все фикция.
-
Наш человек
Я в маскоте сапоги и ботинки купила сегодня, за пол цены. Какая радость, что отходит "ортопедическая" обувь, купила из новой коллекции очень женственные , хотя маскот "не мое", мимо шла просто, глаз зацепился, ну ещё в шмоточных тоже пару пакетов чего то накупила по мелочи.