|
|
сквер на Крыленко все таки застраивают?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
Что такое апарты?
Студии с круглосуточной стойкой регистрации внизу.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да пусть строят, там все равно три лысых дерева и одна сирень
да ладно вам. красивый сквер был, ухоженный
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЦаревнаЛ
да ладно вам. красивый сквер был, ухоженный
Полянка там, а не сквер.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Степфордская жена
Короче, пропал Калабуховский дом, уже давно. (((( застройка идет дурная, худшее из парижских унылый спальных районов. Лишь бы бабла срубить. Как же жаль родной город.
-
Участник
Интересно где они парковаться будут. Там и так не проехать из-за Фитнес центра. А ещё и дом 15 этажный. У них по выезду будет на Крыленко и Огнева? Да там не очень облагороженное место было. Мы очень переживали когда Тц Смайл строили. Но там в доме какая то организация сидит Русско Китайская что ли.
Отправлено с моего Philips_V526 через Tapatalk
-
А мы этот сквер " бульваром" всегда называем, с тех пор как поселились на ул. Крыленко в 1970. Раньше, почти у самой застройки, там было(а) озеро-лужа. Вот.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЦаревнаЛ
да, дофига народу в свое время покупали недвигу/земельку в заказниках, рядом с водохранилищами, парками, рядом с метрой в москве и ты пы. и вон, съезжают, хотя чиновники фсе по закону оформляли. где те чиновники с бабосами и где те люди.... вам ссылок, я думаю, не надо, вы в теме
я просто не вижу плюсов апарта на том углу. вписываясь в ТАКОе, надо четко представлять рентабельность и уж всяко не для жилья брать, ибо зачем? кругом полно более приличных строек с т.з. закона.
Вы не понимаете что цена определяет спрос? Эти апарты были дешевле студий. Регистрация не всем нужна, а жить где-то надо. Место ничуть не хуже других строек. Даже плюс есть, не муравейник.
По первой части - вы сравниваете разное. Одно дело когда вы изначально вписываетесь в авантюру, зная что незаконно и учитывая риски, другое апарты. Тут обычная коммерческая недвига.
Да и че вам переживать, покупатель то не вы)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Вы не понимаете что цена определяет спрос? Эти апарты были дешевле студий. Регистрация не всем нужна, а жить где-то надо. Место ничуть не хуже других строек. Даже плюс есть, не муравейник.
По первой части - вы сравниваете разное. Одно дело когда вы изначально вписываетесь в авантюру, зная что незаконно и учитывая риски, другое апарты. Тут обычная коммерческая недвига.
Да и че вам переживать, покупатель то не вы)
ну да, ну да... пока новые к власти не пришли. одно дело гараж в аренду, а другое - недвижка за 1,5 ляма на птичьих правах.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
🔥Жители Невского района снова отстаивают бульвар на Крыленко🔥
https://m.vk.com/moyokrug54
https://m.vk.com/bulvarkr
-