Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Елена Ч Посмотреть сообщение
    Вот видимо истинная причина! Поэтому и идем знакомиться поближе До встречи завтра!
    Правильно! ) И мы)

2. ответ для LZS , на сообщение « Пешеходные литературные экскурсии в... »
    Элита Аватар для Фей

Спасибо Анастасии за экскурсию! Я в последний момент присоединилась. Вся жизнь АС промелькнула перед глазами на фоне прекрасного исторического центра. Как здорово, что старый Петербуг уцелел, понятно, что не весь, это и невозможно, но не сравнить с Москвой, где исторической застройки осталось несравнимо меньше. И можно гулять здесь бесконечно: личностей, биографий и историй хватит на всю жизнь!
    Анастасия рассказывала в быстром темпе, но благодаря четко расставленным акцентам информация усвоилась на 100%) у меня, по крайней мере) Теперь я знаю, где набережная любви в нашем городе! а вы знаете?)
    Для школьников - идеально, я считаю. Они узнают не только о биографии АС, но и о спорах между шишковистами и карамзинистами, о декабристах, о дуэльной практике начала 19 века и о многом другом. Спасибо, обязательно приду на следующую экскурсию!

3. ответ для LZS , на сообщение « Пешеходные литературные экскурсии в... »
    Ветеран Аватар для Елена Ч

Лиза, благодаря тебе, мы все уже избалованы хорошими экскурсиям! И каждый раз думаешь, ну, чем еще можно нас удивить? Но сегодня на прогулке в Настей мы получили огромное удовольствие и стооолько узнали нового!!! Настя рассказывает очень просто, но так увлекательно, что не замечаешь ни холода, ни времени, ни усталости... Очень интересная сегодня прогулка получилась! Большое спасибо! Ждем следующих встреч!

4. ответ для Елена Ч , на сообщение « Лиза, благодаря тебе, мы все уже... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Фей Посмотреть сообщение
    Спасибо Анастасии за экскурсию! Я в последний момент присоединилась. Вся жизнь АС промелькнула перед глазами на фоне прекрасного исторического центра. Как здорово, что старый Петербуг уцелел, понятно, что не весь, это и невозможно, но не сравнить с Москвой, где исторической застройки осталось несравнимо меньше. И можно гулять здесь бесконечно: личностей, биографий и историй хватит на всю жизнь!
    Анастасия рассказывала в быстром темпе, но благодаря четко расставленным акцентам информация усвоилась на 100%) у меня, по крайней мере) Теперь я знаю, где набережная любви в нашем городе! а вы знаете?)
    Для школьников - идеально, я считаю. Они узнают не только о биографии АС, но и о спорах между шишковистами и карамзинистами, о декабристах, о дуэльной практике начала 19 века и о многом другом. Спасибо, обязательно приду на следующую экскурсию!
    Цитата Сообщение от Елена Ч Посмотреть сообщение
    Лиза, благодаря тебе, мы все уже избалованы хорошими экскурсиям! И каждый раз думаешь, ну, чем еще можно нас удивить? Но сегодня на прогулке в Настей мы получили огромное удовольствие и стооолько узнали нового!!! Настя рассказывает очень просто, но так увлекательно, что не замечаешь ни холода, ни времени, ни усталости... Очень интересная сегодня прогулка получилась! Большое спасибо! Ждем следующих встреч!
    Огромное спасибо за отзывы! Мне тоже было очень интересно! И главное, я почувствовала, что Петербург для АС был важным и родным даже местом, несмотря на небольшой срок пребывания здесь.
    История с датой рождения - бомба просто! А дуэли! А отмена постановки в последний день? Ну, надо же))))
    Мы ждём всех в воскресенье на Кокушкином мосту!
    Можно читать Петербургские повести. Они маленькие)

5. ответ для LZS , на сообщение « Пешеходные литературные экскурсии в... »
    с Марса Аватар для LZS

Напоминаю о нашем проекте. Кто идет, прошу оплатить оперативно.

6. ответ для LZS , на сообщение « Пешеходные литературные экскурсии в... »
    с Марса Аватар для LZS

Оплаты отметила.
    Aoliya, жду вас)

7. ответ для LZS , на сообщение « Пешеходные литературные экскурсии в... »
    с Марса Аватар для LZS

Какая прекрасная погода сегодня! Готовимся слушать про Гоголя! В воскресенье! Зову всех

8. ответ для LZS , на сообщение « Пешеходные литературные экскурсии в... »
    с Марса Аватар для LZS

Совершенно загадочный и невероятно петербургский Гоголь уже в это воскресенье. Пишите скорее. Или даже звоните для оперативности)

9. ответ для LZS , на сообщение « Оплаты отметила. Aoliya, жду вас) »

оплатила 1050 за троих. Подруга с дочкой не смогут пойти.

10. ответ для Aoliya , на сообщение « оплатила 1050 за троих. Подруга с... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Aoliya Посмотреть сообщение
    оплатила 1050 за троих. Подруга с дочкой не смогут пойти.
    Отмечаю троих. До встречи!
    Запишите мой телефон на всякий случай.

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »