Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Как построить разговор с педагогом?

1. ответ для ulia-varia , на сообщение « Как построить разговор с педагогом? »
    с Марса Аватар для Lulu666

У вас же куратор есть... У нас вот тоже физрук странный... я нажаловалась куратору)) она сказала..что жалоб на него много..будем на педсовете решать...
    Он в журнале ставит оценки вообще н понятно как.. девочка которая вообще не ходит.. просто не ходит имеет 5. 5 ... мальчикам ставит 5 за то что они у него в футбол играют.. а моя КМС единственная действующая спортсменка. которая с 4 лет в зале с 1 выходным... по физре в школе ни разу 3 не было...имеет 3 )))) в колледже.. причем непонятно за что?? на уроки ходит.. все выполняет... кое что получше других может-3. В волейбол играют .. просто так ..на уроке.. 3 ..
    Я то сама не иду выяснять)) тк говорят на 2 курсе будет у них другой препод... но просто сам факт бесит.. троек и так хватает по другим предметам.

2. ответ для Lulu666 , на сообщение « У вас же куратор есть... У нас вот тоже... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    У вас же куратор есть... У нас вот тоже физрук странный... я нажаловалась куратору)) она сказала..что жалоб на него много..будем на педсовете решать...
    Он в журнале ставит оценки вообще н понятно как.. девочка которая вообще не ходит.. просто не ходит имеет 5. 5 ... мальчикам ставит 5 за то что они у него в футбол играют.. а моя КМС единственная действующая спортсменка. которая с 4 лет в зале с 1 выходным... по физре в школе ни разу 3 не было...имеет 3 )))) в колледже.. причем непонятно за что?? на уроки ходит.. все выполняет... кое что получше других может-3. В волейбол играют .. просто так ..на уроке.. 3 ..
    Я то сама не иду выяснять)) тк говорят на 2 курсе будет у них другой препод... но просто сам факт бесит.. троек и так хватает по другим предметам.
    Куратору - все равно, к сожалению.
    Отвечает из серии - "а что я могу сделать"...

3. ответ для ulia-varia , на сообщение « Как построить разговор с педагогом? »

значит в учебную часть. там тоже есть чел. который отвечает за учебу...

4. ответ для ulia-varia , на сообщение « Как построить разговор с педагогом? »

у училки маразм... и это издевательство я считаю... ребенка отпросили.... она не прогуливала... значит не надо на самотек пускать

Хранитель

значит в учебную часть. там тоже есть чел. который отвечает за учебу...
    у училки маразм... и это издевательство я считаю... ребенка отпросили.... она не прогуливала... значит не надо на самотек пускать
    Давайте, вперед на баррикады. У училки 60 с лишним маразм, над детишками издевается, но предмет при этом знает. Могу нарисовать один из сценариев дальнейшего развития событий. Очередная жалоба родителей будет последней каплей, и педагог пишет заявление об уходе. Увольняют ее сразу, заставить даже отработать две недели не могут. Нового человека среди учебного года найти практически нереально . Нагрузку распихают кому попало, оценки нарисуют, знаний не будет вообще. Такой сценарий на практике реализуется очень часто. Зато мамы, озабоченные оценками, будут довольны. А потом стенания: у детки по русскому пять, а на ЕГЭ 40 баллов. Иногда оценка это просто оценка.

6. ответ для ulia-varia , на сообщение « Это да. Ну тут, как я понимаю,... »
    Частый гость Аватар для Марлисса

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Это да. Ну тут, как я понимаю, нереализованные амбиции важную роль играют...
    Конечно...когда человек хочет научить ребенка чему-то он идет на общение, на исправление ошибки, работы итд. А если глухая стена и я,я, я так решила - это уже проблема сугубо личная.

у дочки была похожая ситуация..ходила несколько раз пересдавать толку, говорила что даже не слушала ее и смотрела с ехидной ухмылочкой. Откровенным троечникам ставила 4 и 5 и при этом смотрела на нее и улыбалась. Вот такая несправедливость и маразм, увы

И главное завалила как раз троих их, из тех у которых были успехи определенные., причем по профилю этого предмета. Вот такая мстя. За что? Ребенок так и не понял...
    Как много могут дети, если их не останавливать

Если ребенок учится хорошо и при этом сама просит дать задания, а учитель включил "барана" считаю, что не надо спускать на тормозах.

8. ответ для Lulu666 , на сообщение « Если ребенок учится хорошо и при этом... »
    Мега-элита

Ну вот жизнь такая несправедливая, но даже мама пишет, что педагог этот хороший. И какую роль играет эта тройка глобально в жизни. Полностью согласна с ТИВОМ, не нужно борьбы, нужно брать максимум от педагога и примириться с тройкой. А в жизни еще и не такие несправедливости будут.

9. ответ для ulia-varia , на сообщение « Как построить разговор с педагогом? »

Ну тогда не надо вообще ничего писать и не жаловаться... проглотить и жить дальше. Тут либо разбираться. если принципиально, либо наплевать и радоваться 3

Ну тогда не надо вообще ничего писать и не жаловаться... проглотить и жить дальше. Тут либо разбираться. если принципиально, либо наплевать и радоваться 3
    Ну я сначала просто хотела поговорить с педагогом.
    И спросила совета, т.к. никогда не доводилось учебные проблемы разруливать.
    Дочь учится в соседнем городе, я поеду туда через пару дней по работе, будет возможность общения.
    Но за эти 2 недели всплывают все новые подробности про педагога.Общаемся-то по телефону.
    Вот и появляются сомнения в целесообразности подобной беседы.
    Часть здесь отписавшихся вообще считает, что не надо ничего затевать, мнение свое аргументируют вполне разумно.
    В общем обмен мнениями состоялся.
    Жалуюсь уже по ходу,между делом, ну обидно-таки, хотя не критично.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »