|
|
Ищем дочурочку до 3 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от вераалександровна
Советую присмотреться к "оставленным по заявлению" Здоровых маленьких детей разбирают быстро, т.е они статус на "усыновление" получают уже находясь в семье.
я вот хотела спросить -везде куда не звоню -по заявлению особенно -мне РО отвечает, что мама сама оставила , в связи с временными трудностями, и речи нет о том, чтобы искать ребенку семью -мама ходит -навещает -заберет..
опека тоже пугает : вот проснется мама рано утром -и решит забрать у вас ребенка -как вы его потом отдадите?
вообще , с поиском детей я и не знаю как дальше искать . За месяц я обзвонила кучу городов и опек.
На сегодняшний день -это (за месяц!)- 92 ребенка! которые есть в базе но их нельзя забрать по каким -то причинам...
особенно радует ответ РО нижегородской области: да, есть девочка 2й группы здоровья, на сегодняшний день свободна -но мы ее предложим тем кандидатам, которые у нас в очереди стоят с 2015 года.. вы стоите в нашей очереди? нет? до свидания...
+ к этим 92 =На приеме у Фед оператора мы просмотрели 107 анкет, выбрали 10, из них можно взять только 2х детей, но у них есть диагнозы, и диагнозы непростые ( на вич ,гепатит и прочие нюансы я уже согласна
 жду счастья.. осталось совсем недолго.. 
-
Участник
 Сообщение от Тёплая Пельмешка
я вот хотела спросить -везде куда не звоню -по заявлению особенно -мне РО отвечает, что мама сама оставила , в связи с временными трудностями, и речи нет о том, чтобы искать ребенку семью -мама ходит -навещает -заберет..
опека тоже пугает : вот проснется мама рано утром -и решит забрать у вас ребенка -как вы его потом отдадите?
вообще , с поиском детей я и не знаю как дальше искать . За месяц я обзвонила кучу городов и опек.
На сегодняшний день -это (за месяц!)- 92 ребенка! которые есть в базе но их нельзя забрать по каким -то причинам...
особенно радует ответ РО нижегородской области: да, есть девочка 2й группы здоровья, на сегодняшний день свободна -но мы ее предложим тем кандидатам, которые у нас в очереди стоят с 2015 года.. вы стоите в нашей очереди? нет? до свидания...
+ к этим 92 =На приеме у Фед оператора мы просмотрели 107 анкет, выбрали 10, из них можно взять только 2х детей, но у них есть диагнозы, и диагнозы непростые ( на вич ,гепатит и прочие нюансы я уже согласна 
Где эти кандидаты??? Они уж давно сами нашли Это какое ж терпение надо иметь, чтоб столько ждать! На Нижегородскую не тратьте время.
-
Посмотрите Кемеровскую область! У нас много деток! А мальчика с девочкой не хотите? Такие чудные детки есть))) У мальчика проблемы со зрением,но не критично!!! 3г.здоровья.Нужно обследование нормальное! А девочка 2г.здоровья! Вообще умничка.http://www.usynovite.ru/child/?id=auhyi-25sq3
http://www.usynovite.ru/child/?id=auhyi-25z1n
-
Частый гость
Теплая Пельмешка, простите - Вы в НарьянМар Ненецкий АО не звонили по Софье 2010 г.р. ? у меня заключения нет, подозреваю что ничего мне не скажут(
заранее спасибо за ответ
-
Участник
 Сообщение от мама Захара и ....
если детки заинтересуют-напишите(знаю где они-и опека там прекрасная)
-
Тёплая Пельмешка, в Татарстане есть девочка Кира, 3 гр., в базе числится как С. Март 2014. Диагноз тот, на который Вы уже согласны. В системе примерно полгода. Посмотрите, может быть Ваша? Вроде как свободна. К сожалению, вставлять ссылки не умею.
-
Ветеран
нет не звонила -у меня заключение на деток помладше..
 жду счастья.. осталось совсем недолго.. 
-
Мега-элита
-
http://www.usynovite.ru/child/?id=d8pkb-15sxt
София Т.
Номер анкеты: d8pkb-15sxt
Регион: Забайкальский край
Девочка родилась в июле 2016
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: русые
Характер: спокойная, активная девочка
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Братья или сёстры: Братьев и сестер нет
Дата публикации фотографии — 2018-01-15
-
Добрый день!
Дальневосточный регион рассматриваете?