|
|
Ремонт телефона Ксаоми (замена экрана) на ЮЗе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irechek
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста, что делать?
Наконец дошли руки сдать телефон в ремонт. Отнесли в авторизованный центр. И вот через полчаса нам звонят и выдают общую сумму - 5730. Обещают сделать за 3 часа. Я так понимаю, что это хороший и дорогой сервис, где делают все по максимуму, максимально быстро и максимально дорого. На такую сумму мы не готовы.
Суть вопроса: Ксиаоми редми 4 ноут уронили в лужу 4 месяца назад. После купания накрылся микрофон. Все это время приходилось общаться по громкой связи или просто переписываться. С тех пор никакие новые поломки не выявились. Предлагают нам химическую очистку материнки (1100), восстановление линий питания, которые закоротило (850), новый аудиокодек (аудиоконтроллер)(2300), его припайка (1480).
Как лучше сэкономить?
Доброго, дня стоимость деталей для вашего телефона не такая большая, работы не сложные.
Экран с тачем 1050р.
Микрофон 45 р.
И главное все в наличии.
-
Мега-элита
Был в этом магазине .... весь товар не дорогой Китай - не оригинал
Брать там экран -- раз десять нужноподумать
-
шанти
Мне вот на Юноне поменяли экран. Вроде ок, но периодически живёт он своей жизнью. Особенно любит буквы Л, О и звонить всем в вацапе. И карту памяти телефон больше не видит.
Для себя приняла решение - никаких серьезных ремонтов, максимум 30% от стоимости телефона и то, если он нежно любим и морально ещё год не устареет. Иначе - менять телефон. При покупке сразу рассчитываю на год жизни, не больше (но я ещё опарук - вечно роняю и заливаю).
-
Ксенотехнолог
Прошу мнение зала.
Есть Xiaomi Redmi Note 3 Pro , поживший, но еще приличный. Точнее был приличный до недавнего времени, когда на фоне полного здоровья разрядился в ноль, а заряжаться не стал вовсе, лежит как дохлый.
Есть смысл тащить еще куда-то на диагностику или будет сплошное разводилово?
А если есть смысл, то куда именно, вдруг кто знает хорошие места?
Спасибо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Прошу мнение зала.
Есть Xiaomi Redmi Note 3 Pro , поживший, но еще приличный. Точнее был приличный до недавнего времени, когда на фоне полного здоровья разрядился в ноль, а заряжаться не стал вовсе, лежит как дохлый.
Спасибо.
Ветеранов/Голикова - Техносервис.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
верю в чудеса....
 Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Прошу мнение зала.
Спасибо.
Я отдавала такую же модель 2015 года китайскую в ТЦ Архимед, что советовали ранее, сдох тач на море в отпуске, т.е. он заряжается горит, и даже звонит когда на него набираешь+будильник, но на прикосновения никак не реагирует, + была трещина на экране, которая никак не мешала и все работало, я пошла туда поменять тач,мне заменили тач, а оказалось надо контролер чтоли не помню название, что дело не в таче, и он кстати работал даже битый, а именно в этой хреновине, туда попала вода и сгорел контакт все поменяли +ну и тач за одно раз был битый, уже 3 месяца работает как новенький все хорошо. Посмотрите в своем, нет ли в телефоне выпуклости в районе кнопок звука и вкл. со стороны экрана, если есть то это как раз проблема с такой же хреновиной как и у меня.
-
Ксенотехнолог
 Сообщение от Rolph
Ветеранов/Голикова - Техносервис.
Спасибо за совет, телефон прекрасно реанимировали за доступные деньги.
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)