Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Посоветуйте недорогую гостиницу в Хельснки

1. ответ для Gedda , на сообщение « Спасибо всем, кто посоветовал Forenom... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Gedda Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто посоветовал Forenom Aparthotel Herttoniemi. Я в итоге остановилась там и не пожалела. Довольно приличный апарт-отель за приемлемую цену. Дешевле. чем Омена, хотя и дальше. Но метро располагается в 5 минутах ходьбы от отеля - я его видела из своего окна. Номер был очень чистым (и отель в целом тоже). В номере есть все необходимое для апарт-отеля: микроволновка, чайник, большой стол (столешница вдоль стены), посуда и даже есть ложки, вилки и набор ножей, и еще бокалы для вина...В общем, все для короткого, комфортного пребывания. Не было только пакетиков с чаем, хотя были с кофе. И не хватило ножного полотенца, так что я использовала ручное для пола, а в качестве ручного хлопчатобумажное кухонное (которое было в номере). Душевая кабинка очень маленькая и задергивается "складной" занавеской, поэтому вода "выходит из берегов" и растекается до унитаза, так как нет никакого барьера. Нов принципе это небольшой минус, если после вас сразу никто не пользуется туалетом и ванна может просохнуть, ну или просто протрите и заходите в тапках. В общем, я рекомендую этот отель. Если в следующий раз попаду на акцию, и он будет дешевле Омены или других отелей, то забронирую.
    Рада, что отель вас не разочаровал.
    И спасибо за отзыв, буду знать, что его смело можно рекомендовать

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Рада, что отель вас не разочаровал. И... »
    Участник

ия буду его рекомендовать

Участник

Ну я не была во многих отелях Хельсинки, но в OMENA душ все-таки отделен от туалетной зоны кабинкой. Поэтому там суше. Я вспомнила еще один отель рядом с аэропортом, там тоже кабинка была с раздвижными дверями и высоким барьером. А водосток был в Forenom, это и помогало воде как-то высохнуть, но это занимает время. Но в принципе, это не было для меня такой уж большой проблемой - тем более он был значительно дешевле Омены, по акции...)

Страница 4 из 4 « Первая 1234