|
|
Сюрприз от РЖД на Новый год!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TAТА
Автобусом оказывается можно даже в Сочи доехать и в Париж. Недавно узнала, куда угодно едут.
Сообщение от Oldys
Можно, только вопрос комфорта. Если поездка недолгая - почему нет. Но ехать в автобусе, например, полтора-двое суток - это ж ужас. Поезд однозначно выигрывает при таком раскладе, там хоть лежать можно.
Даже если не сутки ехать автобусом, поезд однозначно лучше. Я, когда еду во Псков, всегда вспоминаю ту заразу теплым добрым словом, что поезда в то направление отменил(а). А уж про безопасность просто сказать нечего.
-
Космонавт
Сообщение от TAТА
Автобусом оказывается можно даже в Сочи доехать и в Париж. Недавно узнала, куда угодно едут.
неет, автобусы междугородние - это страшно. слишком часто с ними происшествия случаются страшные. только от большой нужды и безысходности
-
Наш человек
Ну, что ж, будем ждать теперь 45 суток до отправления. Хотя, утром билеты в купе были по приемлимой цене на доступные даты, но переплачивать теперь не хочется в принципе.
Еще про автобус...есть масса интересных и познавательных туров, начиная с Карелии, заканчивая Европой, на новогодние каникулы на автобусе, но не хочу ни разу!!! Пару лет назад ездили на автобусе в Боровичи, самое "яркое" воспоминание, как заглохли ночью в 30-ти градусный мороз на шоссе....Не, на автобусе, да еще и зимой- не хочу категорически!
-
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Ну, что ж, будем ждать теперь 45 суток до отправления. Хотя, утром билеты в купе были по приемлимой цене на доступные даты, но переплачивать теперь не хочется в принципе.
ну вы же можете сейчас на всякий случай купить, раз цена приемлемая. А потом, если новые тарифы окажутся более "вкусными" - сдадите эти билеты и возьмете другие. Там теряется то всего 200 рублей с билета, я так меняла пару раз.
Я думаю, что новые цены нас неприятно удивят...
-
из Лориэна
По логике цены доджны поднять. Каникулы же. Могут нормально заработать.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
ну вы же можете сейчас на всякий случай купить, раз цена приемлемая. А потом, если новые тарифы окажутся более "вкусными" - сдадите эти билеты и возьмете другие. Там теряется то всего 200 рублей с билета, я так меняла пару раз.
Я думаю, что новые цены нас неприятно удивят...
Посмотрим. 200*3=600. Они не лишние по сути. Плюс время, плюс нервы (хотя последние и так треплют знатно).
-
Мега-элита
Сообщение от Масяня Forever
видимо ржд зарабатывает на новогодний корпоратив
они и без плацкарта прекрасно заработали... Невский экспресс, который в обычные дни стоит 1515 на 30 декабря стал 3115.
ПС это было в первый час продаж, сейчас посмотрела - 5500
-
Хранитель
Сообщение от Мама-бухгалтер
они и без плацкарта прекрасно заработали... Невский экспресс, который в обычные дни стоит 1515 на 30 декабря стал 3115.
ПС это было в первый час продаж, сейчас посмотрела - 5500
Всегда на праздники и каникулы у них цены были выше обычных.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Луны
Сообщение от Prima-V
Всегда на праздники и каникулы у них цены были выше обычных.
17 декабря – 21 декабря 5 1,00 (0%)
22 декабря – 28 декабря 7 1,05 (+5%)
29 декабря – 30 декабря 2 1,15 (+15%)
31 декабря 1 1,00 (0%)
П.С. плацкарт имхо у ржд завышен и так.
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
17 декабря – 21 декабря 5 1,00 (0%)
22 декабря – 28 декабря 7 1,05 (+5%)
29 декабря – 30 декабря 2 1,15 (+15%)
31 декабря 1 1,00 (0%)
П.С. плацкарт имхо у ржд завышен и так.
А про январь там что написано? Тут уже пример Невского экспресса привели. С остальными та же история, далеко не 15% там обычно даже на старте продаж.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)