|
|
что делать, если в бюджетном учреждении не оформили официально и не дали зарплату?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Котачий художник
сказала. что с нового года сами откроют должность и будет своя охрана. я не сильна в этих делах. но подумала откуда они деньги будут платить и так просто откроют штатную единицу охранник..
Не охранник, а сторож-вахтер. Это просто делается. Выводится какой-нибудь уборщик территории и на его место вводится сторож-вахтер. Да, там не больше 15000 будет. Но у нас сколько охранных фирм не было, они больше своим сотрудникам и не платили. Школа же не банк. Сиди и смотри в стену.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Котачий художник
но тут его вина конечно нужно было дозваниваться а его торопили.
А вот это правильно. Режим есть режим, нельзя взять и просто так пораньше уйти.
У нас завхоз не шпиняла. Но если что - звонили сразу генеральному охранной фирмы. Он садился в машину и приезжал. И звезды давал своим работникам еще той.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
я вас поняла спасибо за разъяснения.
-
 Сообщение от СемаС
Бюджетное образовательное учреждение.
Ваш молодой человек студент?
Его не могут оформить сейчас по правилам.
Как он работал неофициально? Был договор, что он замещает уважаемого учителя N, а уважаемый учитель отдавал ему свою зарплату?
Как иначе могло получится, что он никак не оформлен?
Или он был оформлен каким-нибудь волонтером? Или он вел платный (благотворительный) кружок?
У вас явные несостыковки. Чтобы оформить преподавателя на работу нужно собрать N+1 справку. Просто так записать ничего в трудовую не могут. Тем более - задним числом.
В вашем липовом договоре что прописано? Какая у него должность?
-
Ветеран
 Сообщение от Стекло
Ваш молодой человек студент?
Его не могут оформить сейчас по правилам.
Как он работал неофициально? Был договор, что он замещает уважаемого учителя N, а уважаемый учитель отдавал ему свою зарплату?
Как иначе могло получится, что он никак не оформлен?
Или он был оформлен каким-нибудь волонтером? Или он вел платный (благотворительный) кружок?
У вас явные несостыковки. Чтобы оформить преподавателя на работу нужно собрать N+1 справку. Просто так записать ничего в трудовую не могут. Тем более - задним числом.
В вашем липовом договоре что прописано? Какая у него должность?
Видимо, вы невнимательно читали. Договор не подписан второй стороной. Он готов был предоставить все справки. Возможно, предоставлял. Таких подробностей не знаю. Кормили завтраками. Молодой человек - не студент. Как он работал преподавателем - сама не понимаю. Но его допустили! Меня больше интересует из каких источников зарплату платили... Вот еще нарушения! Вот так бывает, оказывается!
По новостям - заплатили за октябрь. Ноябрь обещали через месяц... Ждем.
-
 Сообщение от СемаС
Видимо, вы невнимательно читали. Договор не подписан второй стороной. Он готов был предоставить все справки. Возможно, предоставлял. Таких подробностей не знаю. Кормили завтраками. Молодой человек - не студент. Как он работал преподавателем - сама не понимаю. Но его допустили! Меня больше интересует из каких источников зарплату платили... Вот еще нарушения! Вот так бывает, оказывается!
По новостям - заплатили за октябрь. Ноябрь обещали через месяц... Ждем.
На самом деле это беспредметный разговор. Нужно знать что это за ГБОУ, какая должность была прописана в договоре. Какие были устные договоренности.
Сейчас все ГБОУ - себе не враги и никаких вольностей не допускают. Факт левых работ крайне маловероятен.
-
Ветеран
 Сообщение от Стекло
На самом деле это беспредметный разговор. Нужно знать что это за ГБОУ, какая должность была прописана в договоре. Какие были устные договоренности.
Сейчас все ГБОУ - себе не враги и никаких вольностей не допускают. Факт левых работ крайне маловероятен.
Т.е. я вру?? Мне незачем. А про название озвучу при необходимости в прокуратуре. Если не заплатят.
Видимо, вам хочется знать, что так не бывает. Бывает.
У самой муж работает в школе. И была уверена, что все будет честно.
-
 Сообщение от СемаС
Т.е. я вру?? Мне незачем. А про название озвучу при необходимости в прокуратуре. Если не заплатят.
Мне не нужно название. Важно, что это за организация по типу, какое у нее подчинение (если вы про Москву пишите). В некоторых лагерях есть возможность оформить волонтеров, им перечисляют деньги, но не оформляют трудовую книжку.
Наверное, здесь речь не про обычную школу, поэтому и советы и мнения совершенно бесполезны.
Я уверена, что и в отраслевых ВУЗах (колледжах-училищах) есть свои нюансы. Министерство обороны, Метрополитен, Водоканал и проч.
-
Небожитель
 Сообщение от СемаС
Так за октябрь заплатили же. Ноябрь только начался. Сколько дней он отработал в ноябре?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
так он продолжает работать в таком режиме?