Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    сказала. что с нового года сами откроют должность и будет своя охрана. я не сильна в этих делах. но подумала откуда они деньги будут платить и так просто откроют штатную единицу охранник..
    Не охранник, а сторож-вахтер. Это просто делается. Выводится какой-нибудь уборщик территории и на его место вводится сторож-вахтер. Да, там не больше 15000 будет. Но у нас сколько охранных фирм не было, они больше своим сотрудникам и не платили. Школа же не банк. Сиди и смотри в стену.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    но тут его вина конечно нужно было дозваниваться а его торопили.
    А вот это правильно. Режим есть режим, нельзя взять и просто так пораньше уйти.

У нас завхоз не шпиняла. Но если что - звонили сразу генеральному охранной фирмы. Он садился в машину и приезжал. И звезды давал своим работникам еще той.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Хранитель Аватар для Кошачий художник

я вас поняла спасибо за разъяснения.

Хранитель

Цитата Сообщение от СемаС Посмотреть сообщение
    Бюджетное образовательное учреждение.
    Ваш молодой человек студент?
    Его не могут оформить сейчас по правилам.

Как он работал неофициально? Был договор, что он замещает уважаемого учителя N, а уважаемый учитель отдавал ему свою зарплату?
    Как иначе могло получится, что он никак не оформлен?
    Или он был оформлен каким-нибудь волонтером? Или он вел платный (благотворительный) кружок?

У вас явные несостыковки. Чтобы оформить преподавателя на работу нужно собрать N+1 справку. Просто так записать ничего в трудовую не могут. Тем более - задним числом.

В вашем липовом договоре что прописано? Какая у него должность?

Ветеран Аватар для СемаС

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Ваш молодой человек студент?
    Его не могут оформить сейчас по правилам.

Как он работал неофициально? Был договор, что он замещает уважаемого учителя N, а уважаемый учитель отдавал ему свою зарплату?
    Как иначе могло получится, что он никак не оформлен?
    Или он был оформлен каким-нибудь волонтером? Или он вел платный (благотворительный) кружок?

У вас явные несостыковки. Чтобы оформить преподавателя на работу нужно собрать N+1 справку. Просто так записать ничего в трудовую не могут. Тем более - задним числом.

В вашем липовом договоре что прописано? Какая у него должность?
    Видимо, вы невнимательно читали. Договор не подписан второй стороной. Он готов был предоставить все справки. Возможно, предоставлял. Таких подробностей не знаю. Кормили завтраками. Молодой человек - не студент. Как он работал преподавателем - сама не понимаю. Но его допустили! Меня больше интересует из каких источников зарплату платили... Вот еще нарушения! Вот так бывает, оказывается!
    По новостям - заплатили за октябрь. Ноябрь обещали через месяц... Ждем.

6. ответ для СемаС , на сообщение « Видимо, вы невнимательно читали.... »
    Хранитель

Видимо, вы невнимательно читали. Договор не подписан второй стороной. Он готов был предоставить все справки. Возможно, предоставлял. Таких подробностей не знаю. Кормили завтраками. Молодой человек - не студент. Как он работал преподавателем - сама не понимаю. Но его допустили! Меня больше интересует из каких источников зарплату платили... Вот еще нарушения! Вот так бывает, оказывается!
    По новостям - заплатили за октябрь. Ноябрь обещали через месяц... Ждем.
    На самом деле это беспредметный разговор. Нужно знать что это за ГБОУ, какая должность была прописана в договоре. Какие были устные договоренности.
    Сейчас все ГБОУ - себе не враги и никаких вольностей не допускают. Факт левых работ крайне маловероятен.

7. ответ для Стекло , на сообщение « На самом деле это беспредметный... »
    Ветеран Аватар для СемаС

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    На самом деле это беспредметный разговор. Нужно знать что это за ГБОУ, какая должность была прописана в договоре. Какие были устные договоренности.
    Сейчас все ГБОУ - себе не враги и никаких вольностей не допускают. Факт левых работ крайне маловероятен.
    Т.е. я вру?? Мне незачем. А про название озвучу при необходимости в прокуратуре. Если не заплатят.
    Видимо, вам хочется знать, что так не бывает. Бывает.
    У самой муж работает в школе. И была уверена, что все будет честно.

8. ответ для СемаС , на сообщение « Т.е. я вру?? Мне незачем. А про... »
    Хранитель

Т.е. я вру?? Мне незачем. А про название озвучу при необходимости в прокуратуре. Если не заплатят.
    Мне не нужно название. Важно, что это за организация по типу, какое у нее подчинение (если вы про Москву пишите). В некоторых лагерях есть возможность оформить волонтеров, им перечисляют деньги, но не оформляют трудовую книжку.
    Наверное, здесь речь не про обычную школу, поэтому и советы и мнения совершенно бесполезны.

Я уверена, что и в отраслевых ВУЗах (колледжах-училищах) есть свои нюансы. Министерство обороны, Метрополитен, Водоканал и проч.

9. ответ для СемаС , на сообщение « Т.е. я вру?? Мне незачем. А про... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Так за октябрь заплатили же. Ноябрь только начался. Сколько дней он отработал в ноябре?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Наш человек Аватар для Микадо

так он продолжает работать в таком режиме?

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »