|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LK1
Так это специально для торта такаааая!!! Вот китайцы, все делают)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как я понимаю, из обычных барби тоже делают такие тортики, там ноги в полиэтилен заматывают
но поскольку нашла специальную для торта на китайщине, да еще и за 90 р, то проще не придумаешь
-
Мега-элита
Сашу, Наташу и Маню с днем рождения! Ура!
и нас с новым топом.
Кровать и торт у Манечки крутяцкие, мама и папа рукастые! Браво
-
Элита
 Сообщение от Мандаринк@
как я понимаю, из обычных барби тоже делают такие тортики, там ноги в полиэтилен заматывают 
но поскольку нашла специальную для торта на китайщине, да еще и за 90 р, то проще не придумаешь
Китайцы молодцы, держат нос по ветру))
Нормальный торт, главное, что Манечка довольна.
Я в этом году вообще в дыню свечки воткнула. Янке обычный торт нельзя. Она в принципе совершенно спокойно задувает на нём свечки и бежит заниматься подарками, это гостям потом этот торт в горло не лезет без ребеночка. Так что у нас было так) Все довольны, особенно я, ибо на сооружение торта ушло 15 минут.
-
Хранитель
Папа у Маруси большой молодец!
И мама тоже. Торт красивый получился
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Лена и Лиза, мальчишки классные у вас!.
Я с каждым годом все с меньшим и меньшим желанием заморачиваюсь с тортом.Так что тоже скоро может на типа дынный торт перейду)))
-
Элита
Идею с дыней я из инета утащила. Там правда ещё был нижний "корж" из арбуза, но это надо было рожать на месяц раньше как минимум))
Вообще в инете много красивых "тортов" из фруктов. Чувствую, мне придётся осваивать это искусство
-
Элита
Лиза, весело как у вас, классно! Количество трофейных сладостей ужасает
Мы специально не отмечали, но ТВ делает своё дело. Яна ещё с прошлого года просила ведьминскую шляпу сделать на хэллоуин. В этом году я ей дала ватман, тарелку и скотч. Рассказала, как делать, чуток помогла скреплять детали. Красила ватман гуашью и вырезала она сама. Счастья полные штаны)
-
Активный участник
 Сообщение от Трампампам
Китайцы молодцы, держат нос по ветру))
Нормальный торт, главное, что Манечка довольна.
Я в этом году вообще в дыню свечки воткнула. Янке обычный торт нельзя. Она в принципе совершенно спокойно задувает на нём свечки и бежит заниматься подарками, это гостям потом этот торт в горло не лезет без ребеночка. Так что у нас было так) Все довольны, особенно я, ибо на сооружение торта ушло 15 минут.
Аля торты вообще не ест.
Тоже свечки только задувает, а торт гости едят.
Не знаю, почему так, другие сладости есть, а торт ни в какую