|
|
Узбеки в приличном доме
| |
|
|
|
-
Хранитель
Гадят сцуки. Смотрю тут недавно, бросило лицо южной национальности окурок на мой газон, т е газон общественный, но кроме меня никому не нужный. Я ему говорю, что мол, не бросайте пожалуйста бычки, я этот газон убираю и цветы на него с кустами покупаю, а он зашвырнул в мой микроклевер по 700 руб еще следом пачку и харкнул. Еле удержалась, чтоб топорик из машины не достать и устроить разборки. За детей страшно стало.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вообще, люди, сдающие гастерам квартиры - не далеко смотрят. Иным словом, жадность порождает бедность, квартиры убиваются в такой хлам, что, когда приходит время из продавать, то продаются они уже гораздо ниже рынка и очень трудно
Гораздо ниже рынка -понятие относительное. Если брали по лишней десятке в месяц, то за три года сами понимаете, все окупится. Другое дело, что сдавать таким гражданам квартиру, все равно, что ворованные вещи покупать.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Старожил
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAТА
Я так на налог попала. Девушку поселила, которой за аренду работодатель оплачивает, пришлось 3 ндфл заполнять и платить налог. Когда она уже съезала, мне насоветовали, что бы этот налог тоже работодатель оплачивал, то есть ей надо было зарядить на 13 процентов больше.
надо запомнить))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAТА
Я так на налог попала. Девушку поселила, которой за аренду работодатель оплачивает, пришлось 3 ндфл заполнять и платить налог. Когда она уже съезала, мне насоветовали, что бы этот налог тоже работодатель оплачивал, то есть ей надо было зарядить на 13 процентов больше.
А еще можно в договоре, который все равно заключается с работодателем, прописать, что этот работодатель Ваш налоговый агент. Пусть сам с оплатой 13% возится.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЦаревнаЛ
Гадят сцуки. Смотрю тут недавно, бросило лицо южной национальности окурок на мой газон, т е газон общественный, но кроме меня никому не нужный. Я ему говорю, что мол, не бросайте пожалуйста бычки, я этот газон убираю и цветы на него с кустами покупаю, а он зашвырнул в мой микроклевер по 700 руб еще следом пачку и харкнул. Еле удержалась, чтоб топорик из машины не достать и устроить разборки. За детей страшно стало.
Ого, у вас топорик?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вообще, люди, сдающие гастерам квартиры - не далеко смотрят. Иным словом, жадность порождает бедность, квартиры убиваются в такой хлам, что, когда приходит время из продавать, то продаются они уже гораздо ниже рынка и очень трудно
а может для устрашения соседа по коммуналке заселили) советуют же ) сдайте друзьям с юга)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Ого, у вас топорик?
Да, муж положил под вод сиденье, говорит, что с моим характером может пригодиться
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полянка
Киссуля, вам орден Павлика Морозова дадут.... готовьте грудь!
-грудь? Вера, Вы мне льстите! (с)
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
у нас на старой квартире 2 квартиры на этаже отделены дверью от площадки
одна наша была, вторую купили соседи, стали сдавать
первые съемщики - семья из Новгородской, муж с женой лет по 25, ребенок годика 3
это ужас был, тамбур не мыли, все время загажено, запачкано, я одна убирала
потом сдали узбекской (или таджикской) семье
там мама, папа, 2 детей дошкольников
почти каждый вечер приходили соплеменники с матрасами на ночлег
но тишина и чистота идеальные, я 2 года тряпку в руки не брала
потом сдавать перестали, въехали внуки владельца, они из Новгородской, или Псковской, за 2 года ни разу за собой не убрали
снова срач начался))
я выводов не делаю, просто зарисовка
очень по-разному бывает