|
|
На МОРЕ всей многодетной семьей
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от пупсикМ
Ранее бронирование это совсем нецелесообразно. Вот 3 раза ездила в отпуск за совсем копейки , покупая путёвки за несколько дней. Иногда даже за день. Любые отели ежедневно делают скидки на некоторые номера или в зависимости от ситуации на рынке. В Турции, так же как и на Кипре или Испании зачастую нет разницы между 3 и 5 звёздами.
А вот с большими детьми на 2 номера горящий выбор путевок скромен. Пробовали неоднократно, нормальные ( средние) предложения по цене и качеству - в сезон выбор очень ограничен
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
А вот с большими детьми на 2 номера горящий выбор путевок скромен. Пробовали неоднократно, нормальные ( средние) предложения по цене и качеству - в сезон выбор очень ограничен
А я и не горящие путёвки выбирала. За 1,5 месяца до отпуска начинаю отслеживать цены на разные туры. Опять повторюсь, разброс цен в зависимости от дня в 20 тыр на большую семью. В этом году просила менеджера отслеживать. В 11 утра была одна сумма, в 16 часов скинули очень дешёвые туры. Менеджер отзвонилась, я в течении 5 минут скинула предоплату. На этом все. У меня тоже много детей и тоже есть 2 подростков, поэтому приходится бронировать 2 номера.
Да, отслеживание туров отнимает очень много времени, но экономия в 60 тыр стоит того
-
Мы уже давно отказались от туров. Только САМИ или апарты или отели, а можно вообще кемпинги с палаткой.( Но тогда машина нужна.).
Но у нас у папы отпуск июль-август. Да и у меня был 42 дня. Сейчас до 3 лет, а потом всегда можно за свой счет взять. У нас в этом смысле контора удобная, правда платят мало...
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Вы одна с детьми? Или муж на всё время с вами? Вообще не проблема так поехать, но мне одной с детьми страшно за границей, а муж не может на всё лето свинтить
С ранним бронированием ещё можно попасть, как в 2014. Мы так забронировали Грецию в феврале, хорошо в июле забрали деньги и отменили бронь, потому что за три дня до даты вылета солвекс объявил себя банкротом У нас хэппи-энд, но нервы всё равно потрепали
Я одна с детьми, много лет так езжу. В этом году с младенцем ездили без папы несколько раз, в том числе и летом надолго.
-
Кто-то в начале темы писал, что наш юг дорого. +100. В этом году попробовали, все переплевались. Ни сервиса, ни моря - кругом грязь, антисанитария. Больше туда ни ногой
-
Сообщение от svemka
Кто-то в начале темы писал, что наш юг дорого. +100. В этом году попробовали, все переплевались. Ни сервиса, ни моря - кругом грязь, антисанитария. Больше туда ни ногой
Мы на машине на наш юг ездим в малолюдные места, где море и пляжи чистые. Цивилизации там правда нет. По деньгам недорого, примерно 60 тыс на две недели на двух родителей двух детей-студентов.
-
Я в этом году провела все лето на нашем юге ( больше половины лета одна с тремя детьми ) варианты можно найти и недорого , у нас за все лето ушло 70 тыс ( номер со всеми удобствами кондиционером холодильником и тд) нашла сначало одно очень не понравилась хозяйка, потом искала на месте .
-
Ащ!
Мы на машине собрались на наш юг.Но не бюджетно. Муж любит комфорт.Старшая тоже хочет бассейны и территорию.Поэтому едем в апартаменты в супер-пупер клубном поселке.По деньгам получается 8000 трёхкомнатные апартаменты в день+питание.
-
с Луны
Мы на нашем юге (в Ейске, это наверное считается центром цивилизации) три года назад двухкомнатную квартиру снимали, 1500 в сутки. Питались весьма скромно, по развлекушкам особо не ходили (один раз в аквапарк, пару раз в парк аттракционов). Потратили с дорогой (туда на поезде, обратно на самолете) 65 тыс. Но квартиру снимали с подругой пополам, я ездила с 4-х лёткой и годовалой дочкой, без мужа. Т.е. если бы мы поехали сейчас семьей с мужем и всеми детьми, этот месяц у нас тысяч в 150 вылился. Мне лично жалко даже такие деньги за тот уровень отдыха
ТИВОМ, можно спрошу, что вы подразумеваете под отсутствием цивилизации? Мне в голову приходят палатки
-
Правильно приходят. На нашем юге чистое море там, где мало людей. А людей мало в местах с плохой транспортной доступностью на общ. транспорте и в отдалении от жилых мест.