|
|
прошу помощи
| |
|
|
|
-
Хранитель
какие вы слова тут все знаете ....
-
странная такая
Сообщение от jekin
Может это перга? Вернее мёд вместе с пергой.
точно, или апетонус , или перга !!!!
оспади, че это ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Старожил
Про апетонусы всякие не знаю :-) а перга, это пыльца, пчёлками собраная, не переработаная и запечатаная в соты.У неё вкус такой, необычный, на мёд не похожий. Бывает, что его с мёдом смешивают.
-
Старожил
Вот так вот она с мёдом выглядит.
-
со звезды
У меня есть пыльца, только без мёда. Муж купил в прошлом году на рынке в горах) в Архызе) пахнет медом.
-
Мега-элита
Апитонус и перга - это интересно. Меня больше всего раздражает, что мед был подписан, как будто мы не поймем что это мед. А, вот, то, что у нас вызвало затруднение- никаких надписей, кроме листочка с веревочкой, что монастырский. А ЧТО монастырское, никто не знает...
-
странная такая
Сообщение от koshka0005
Апитонус и перга - это интересно. Меня больше всего раздражает, что мед был подписан, как будто мы не поймем что это мед. А, вот, то, что у нас вызвало затруднение- никаких надписей, кроме листочка с веревочкой, что монастырский. А ЧТО монастырское, никто не знает...
а мне вот кажется, что это что-то жутко полезное. и потом, монастырское не может быть плохим, априори
-
странная такая
Сообщение от Юдифь
У меня есть пыльца, только без мёда. Муж купил в прошлом году на рынке в горах) в Архызе) пахнет медом.
и чего с ней делать ?
у меня аллергия на мед ))) детям даю, заткнув нос прищепкой )
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
и чего с ней делать ?
у меня аллергия на мед ))) детям даю, заткнув нос прищепкой )
принимать при первых признаках простуды и как витамины для профилактики. против склероза и язвы так же помогает )) я не пробовала
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©