Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Найден кошелек с картами, фамилии нет

1. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Ну, если вы знаете номер карты, срок... »

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Ну, если вы знаете номер карты, срок годности и код CRV - блокируйте на здоровье.
    Лажа. С такими данными можно оплатить что либо на ряде сайтов но не заблокировать. Можно вставить ее в банкомат и подождать пока сожрет

2. ответ для ritova , на сообщение « Найден кошелек с картами, фамилии нет »

Безымянки отменили но не изьяли

3. ответ для ritova , на сообщение « еще Пятерочка. Там менеджер, выслушав... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от ritova Посмотреть сообщение
    еще Пятерочка. Там менеджер, выслушав историю, сказал - это не входит в мои должностные обязанности, до свиданья.
    обидно((

4. ответ для ritova , на сообщение « еще Пятерочка. Там менеджер, выслушав... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ritova Посмотреть сообщение
    еще Пятерочка. Там менеджер, выслушав историю, сказал - это не входит в мои должностные обязанности, до свиданья.
    Пятёрочка или Выручайка от Пятёрочки? Просто у Почта банка есть карта Пятёрочка, она одновременно и банковская, и бонусная, как Выручайка. С Пятёрочкой лучше всего общаться в группе в ВК https://vk.com/pyaterochka_shop, может и помогут найти владельца.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    Кааак отменили? Это точно? Давно?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Пятёрочка или Выручайка от Пятёрочки? Просто у Почта банка есть карта Пятёрочка, она одновременно и банковская, и бонусная, как Выручайка. С Пятёрочкой лучше всего общаться в группе в ВК https://vk.com/pyaterochka_shop, может и помогут найти владельца.
    Сомнительно. Так как защита персональных данных..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Viona , на сообщение « Сомнительно. Так как защита... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Ничего не отменяли. У Сбера Моментум как была, так и есть. Я недавно меняла. У банка СПб тоже есть, наверное, и у других банков тоже есть
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Ничего не отменяли. У Сбера Моментум как была, так и есть. Я недавно меняла. У банка СПб тоже есть, наверное, и у других банков тоже есть
    Сбер сказал что новые не выдают. С другой стороны мало ли у них тупых консультантов

9. ответ для Doublekey , на сообщение « Сбер сказал что новые не выдают. С... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Сбер сказал что новые не выдают. С другой стороны мало ли у них тупых консультантов
    новые может и не выдают. но тем, кто получал раньше, будут менять и менять по истечении "срока годности".
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для Viona , на сообщение « Сомнительно. Так как защита... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Сомнительно. Так как защита персональных данных..
    Можно попробовать, попытка не пытка. Моему дяде недавно банковскую карту вернули и не в банке, а в магазине, где он её оставил. Сотрудники магазина позвонили в банк, сказали, что клиент банка оставил карту, продиктовали номер карты. Из банка позвонили дяде, спросили, не терял ли он сегодня карту, дядя поехал в магазин и забрал там карту. Можно попробовать написать в Пятёрочку и сообщить, что найден кошелёк, там их карта и есть желание вернуть карту и кошелёк владельцу, может и помогут. Только писать лучше в ВК, там быстро отвечают и решают проблемы.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »