|
|
Что делать, если соседка занялась сетевым маркетингом?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
А почему бы не взять на вооружение метод проф. Преображенского- "Не хочу." ?
+1)) самый действенный метод. проверено много раз
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктора
Ну так и скажите, что муж категорически против их продукции и вообще против лишних трат. И не хочет, чтобы вы худели  .
Она говорит, что не надо мужчин посвящать во все женские хитрости.
Муж говорит, что я мямля и дура, и если я ему еще расскажу про эту Таню, он сам пошлет ее.
В общем, нормально отвязаться не получится, я так думаю. Надо настраиваться на испорченные отношения.
Вечно я в какую-то фигню попадаю.
-
со звезды
Ну от мужа то отстаньте, что вы как маленькая, честное слово
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
 Сообщение от Сиреневая цветь
Просто представьте, что вы покупаете какашку по цене икры. И Вам тоже захочется поорать.
Этим сектантам главное набрать в команду еще дурачков, чем больше, тем лучше. А сам товар не важен.
Вот так сетевики сами у себя и покупают и поддерживают штаны своих кумиров.
Но зачем так давить, я уже 3 месяца от нее бегаю, уже же понятно, что толку от меня не будет.
-
странная такая
 Сообщение от Оксана Р
Но зачем так давить, я уже 3 месяца от нее бегаю, уже же понятно, что толку от меня не будет.
почему не будет )) вы же бегаете ) вы же не отрубаете. будет
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну от мужа то отстаньте, что вы как маленькая, честное слово
Да я уже решила ему не рассказывать.
Но он иногда видит, соседка же она - то под окном стоим-разговариваем, то позвонит она.
Ну я уже скрываюсь
-
Элита
 Сообщение от Оксана Р
Мне неудобно, раньше вроде знакомые хорошие были.
А сейчас я представляю - она будет отворачиваться при встрече, ее дети не будут со мной здороваться.
Мне своих тоже что-ли придется учить с ней не здороваться?
Она еще норовит мне что-то подарить, попробовать, чтобы потом я купила.
Я отмахиваюсь пока. Вот угораздило.
Понимаете, это уже не тот человек, отношениями с которым стоит дорожить. Все, она попала в сетевой.
Я бы вычеркнула из своей жизни и детям объяснила бы, что общаться с сетевиками не стоит и не о чем.
Что вы теряете-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
почему не будет )) вы же бегаете ) вы же не отрубаете. будет
Ну мы же раньше хорошими знакомыми были, помогали друг другу.
А сейчас, получается, она меня хочет в ловушку загнать и додавить, как будто я ей враг. И что я ей сделала?
Вообще не понимаю, что с ней случилось.
Но она все объясняет, что типа хорошего мне желает, тк от этих БАДов здоровье укрепляется, доход растет и тд.
Как она (грамотная, прагматичная тетка, она бывший главбух) сама в это поверила?
-
Элита
 Сообщение от Оксана Р
А сейчас, получается, она меня хочет в ловушку загнать и додавить, как будто я ей враг. И что я ей сделала?
Но она все объясняет, что типа хорошего мне желает, тк от этих БАДов здоровье укрепляется, доход растет и тд.
Как она (грамотная, прагматичная тетка, она бывший главбух) сама в это поверила?
Потому что им в этой жизни становится не интересно абсолютно все. Только их продукция- смысл и интерес в жизни. Дружить с ними не о чем.
-
странная такая
 Сообщение от Оксана Р
она денег хочет заработать ) на лохах ) вы - лох ?
кто мне кроме меня подарит мне?