|
|
Зарубежье НГ-каникулы в Таллинне в СПА-отеле с аквапарком+семейная экскурсионная программа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Frau K.
-
с Луны
Здравствуйте, а можно ли присоединиться только на экск программу (без проезда и проживания)?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Frau K.
Ксения, здравствуйте! Вы имеете ввиду все экскурсии по программе, в том числе в дни приезда и отъезда? Или только те, что в Таллинне?
Безусловно, при наличии мест в автобусе ( если не все участники группы будут участвовать) в Таллинне это возможно. А вот путевые- тут малореально совпасть по времени, мне кажется.
-
с Луны
 Сообщение от Аленушка К
Ксения, здравствуйте! Вы имеете ввиду все экскурсии по программе, в том числе в дни приезда и отъезда? Или только те, что в Таллинне?
Безусловно, при наличии мест в автобусе ( если не все участники группы будут участвовать) в Таллинне это возможно. А вот путевые- тут малореально совпасть по времени, мне кажется.
Спс за ответ. Путевые-не надо. Мы будем в тлн вас ждать.
Lewis Carroll
-
Frau K.
Ок, ближе к делу свяжемся и обсудим
-
с Луны
 Сообщение от Аленушка К
Ок, ближе к делу свяжемся и обсудим 
[emoji259]
Большое спасибо! Мне очень удобно будет с вами стартовать от виимси спа, если есть выбор)).
Lewis Carroll
-
Frau K.
Стартовать мы должны именно оттуда. Кстати говоря, забыла спросить, о скольки местах идёт речь?
-
с Луны
 Сообщение от Аленушка К
Стартовать мы должны именно оттуда. Кстати говоря, забыла спросить, о скольки местах идёт речь? 
Я и двое детей (8 и 11, если это имеет значение).
Lewis Carroll
-
Frau K.
В первую очередь имеет значение количество человек. Возраст в расчете стоимости существенен.