|
|
Не кормите уток!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Senya*
Я видимо пропустила, а детей то почему нельзя? Не, я только "за", какая экономия, но почему?
Вот цитата, пост уже потерли.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=153898737
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
Да куда уж орнитологам до спецов с ЛВ  Вы уток маркируете что ли? Чтобы быть такой уверенной, что сегодня именно те утки, которых вы вчера хлебом накормили.
причем здесь маркировка,просто их там стооолько много,в 13 году всем Красным селом спасали уток от холода именно кормешкой батоном и хлебом,они уже так привыкли именно к тому,что придут,покормят.А тут предлагают просто перестать кормить,и что..,они просто все умрут.
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
 Сообщение от орлица-мать
причем здесь маркировка,просто их там стооолько много,в 13 году всем Красным селом спасали уток от холода именно кормешкой батоном и хлебом,они уже так привыкли именно к тому,что придут,покормят.А тут предлагают просто перестать кормить,и что..,они просто все умрут.
Они улетят. Если Вы вдруг не знали, утки - перелетные птицы. И оставаясь здесь зимой (как раз из-за источника легкодоступного, хоть и вредного для них, корма) они гибнут с куда большей вероятностью,чем улетая на зимовку, как им и положено.
-
Небожитель
 Сообщение от Коси
А, понял, спасибо)))
-
Небожитель
 Сообщение от орлица-мать
В зоопарке, не смотря на запреты, тоже кормите животных небось? Иначе умрут((( зоопарки у нас бедные....
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_K
Они улетят. Если Вы вдруг не знали, утки - перелетные птицы. И оставаясь здесь зимой (как раз из-за источника легкодоступного, хоть и вредного для них, корма) они гибнут с куда большей вероятностью,чем улетая на зимовку, как им и положено.
Я прекрасно это знаю,что утки перелетные птицы,что не отменяет привычки этих самых уток есть батоны и хлеба.
-
Наш человек
 Сообщение от *Senya*
В зоопарке, не смотря на запреты, тоже кормите животных небось? Иначе умрут((( зоопарки у нас бедные....
Сравнили зоопарки,где есть график кормления и диких уток,которые едят от случая к случаю.
-
 Сообщение от орлица-мать
Я прекрасно это знаю,что утки перелетные птицы,что не отменяет привычки этих самых уток есть батоны и хлеба.
 Сообщение от орлица-мать
Сравнили зоопарки,где есть график кормления и диких уток,которые едят от случая к случаю.
Утки не едят от случая к случаю! Их природная еда - водоросли, планктон, насекомые - этого добра даже в городских парках навалом.
Хлеб не является естественной едой для уток и очень вреден для них.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olga_K
Утки не едят от случая к случаю! Их природная еда - водоросли, планктон, насекомые - этого добра даже в городских парках навалом.
Хлеб не является естественной едой для уток и очень вреден для них.
Хлеб-булка и для человека не "природная еда" как и почти все остальное, что мы едим
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
странная такая
 Сообщение от баньши
Хлеб-булка и для человека не "природная еда" как и почти все остальное, что мы едим
вот из за таких, как мы, мы и не улетаем зимовать на юг
кто мне кроме меня подарит мне?