|
|
Учительница показала на уроке ужастик "оно"
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Так не ужастик же. Тем более с цензом 18+
Это для Вас ужастик, а для лбов девятого класса, самое то.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от TAТА
Не знаю, мы во 2м классе ходили на "Легенду о динозавре". А эти учебные фильмы по гражданской обороне чего стоили, последствия ядерного взрыва и все такое, куда прятаться и в чем ползти на кладбище, вот где ужасы, а тут детки ОНы испугались.
Так это не детки испугались, а мама с шашкой наголо бросилась ребенкову психику спасать. Детки-то, небось, рады радешеньки были не учиться)))
-
чума
да что ж такое то,с этими педагогами..ну что ж они раз за разом так подставляются то...я как бы всегда за детей в школе,но тут уж перебор с защитой прав детей...
-
манящая!
 Сообщение от kuzena
да что ж такое то,с этими педагогами..ну что ж они раз за разом так подставляются то...я как бы всегда за детей в школе,но тут уж перебор с защитой прав детей...
может потому, что это нормальные учителя, а ненормальные родители? Прям вот целая армия истеричек каких-то.
Выводы: 1)соцсети зло. 2)меньше знаешь, крепче психика.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
Нашим на литературе в 7 классе показали Тараса Бульбу нового, и домой задали досмотреть, вот где жуть
-
Наш человек
 Сообщение от KiSSуля
Да уж... Вот в наше время /старческим, ворчливым голосом/ нам " Войну и мир" показывали.
Кстати, после просмотра фильма про Крюгера, лет в 12, я очень долго не могла спать одна в комнате. И все раано сходила на все части))), а потом устраивала родителям истерику на тему - идите кто-нибудь спать в мою комнату.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
Нашим на литературе в 7 классе показали Тараса Бульбу нового, и домой задали досмотреть, вот где жуть 
Ой, как в тему, можно дитям смотреть? А то боюсь моя не прочитает
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от lju
Ага, я тоже считаю, что жуть, когда анализ литературного произведения применяют просмотром фильма (это сарказм, если чо))))
У нас учительница по литературе очень это любит, фильм по классике детям поставить. Изучение источника на этом обычно заканчивается
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Ой, как в тему, можно дитям смотреть? А то боюсь моя не прочитает
По мне , так страшный фильм, крови много, пытки. Там и ограничение 16+, но наши 12-13 летние посмотрели, учительница считает - норм.
-
Космонавт
кроме крови и пыток еще и постели немножко
в Тарасе Бульбе еще не так, а в новой Капитанской дочке Зачем???Так, по ходу, между делом...