|
|
Чем моете голову ?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Трис
Крапива для темных волос, ромашка для светлых☝
Рыжим куда?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
Товарищи, порекомендуйте, пожалуйста, шампунь для жирных волос. Я перепробовала и аптечный Виши, и массмаркет, и профессиональную косметику. Японские шамуни, беларусскую косметику и всякий натуральный хенд мейд тоже.
-
Элита
 Сообщение от lydia
Товарищи, порекомендуйте, пожалуйста, шампунь для жирных волос. Я перепробовала и аптечный Виши, и массмаркет, и профессиональную косметику. Японские шамуни, беларусскую косметику и всякий натуральный хенд мейд тоже. 
хозмыло
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
из Лориэна
 Сообщение от Сергеевна
Рыжим куда?
Это ведьмы. У них зелье.
Типа голубиный помет+ лапка летучей мыши+ бараньи яйца. Все подогреть но не смешивать. Остудить. Помыть.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Рыжим куда?
Пивом. Вишневым )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
странная такая
 Сообщение от Кошь
Это ведьмы. У них зелье.
Типа голубиный помет+ лапка летучей мыши+ бараньи яйца. Все подогреть но не смешивать. Остудить. Помыть.
Улетела
Я дегтем рыжину замыливаю
-
Наш человек
ну...по сути, да) но нам нравится результат) возможно, от обычного хозяйственного или банного было бы также, но экспериментировать не хочется)
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Тоисть Вы голову помыли,высушили,и она ,как грязная ?
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
странная такая
 Сообщение от медведь Бенджамин
Пивом. Вишневым )))
Вовнутрь. Помню
-
Гость
 Сообщение от lydia
Лашевский Океан