|
|
Посоветуйте , пожалуйста, курсы по изучению таблицы умножения
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ни один из детей таблицу не зубрил по математике имеют чистые 5 ..диктаны тоже пишут
Ну так все дети разные. Наши с Обнимонстр так не умеют. Пока моя будет соображать как лучше сосчитать,уже диктант закончится
-
Давно я здесь
У меня второй тоже тормоз.. Но правда и на скорость они не пишут.. Просто устный счет каждый урок на листочках
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Ну так все дети разные. Наши с Обнимонстр так не умеют. Пока моя будет соображать как лучше сосчитать,уже диктант закончится
Угу(((
-
с Луны
Девочки, сами мы ещё ее не пробовали, но лежит ждёт своего часа))) https://www.labirint.ru/books/220050/ отзывы отличные! Сейчас ещё и скидка на неё шикарная! Я сама ее почитала весной.. ну просто все-все разжевано до беспредела Попробуйте, а вдруг? 
У меня ребёнок считает таблицу умножения сложением пока... знает, конечно, что-то, но целью учить ещё не задавалась. Игра Цветариум от Банды умников классная! Рекомендую. Но игра длинная получается... часто не поиграешь, времени нет(((
-
со звезды
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, сами мы ещё ее не пробовали, но лежит ждёт своего часа))) https://www.labirint.ru/books/220050/ отзывы отличные! Сейчас ещё и скидка на неё шикарная! Я сама ее почитала весной.. ну просто все-все разжевано до беспредела  Попробуйте, а вдруг? 
У меня ребёнок считает таблицу умножения сложением пока... знает, конечно, что-то, но целью учить ещё не задавалась. Игра Цветариум от Банды умников классная! Рекомендую. Но игра длинная получается... часто не поиграешь, времени нет(((
У этого автора очень хорошие пособия.
-
Давно я здесь
Эта таблица идет три года в началке, и потом тоже бесконечно ..сама по себе выучивается, тратить время, чтоб зубрить ее.. Нууу не знаааю
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Эта таблица идет три года в началке, и потом тоже бесконечно ..сама по себе выучивается, тратить время, чтоб зубрить ее.. Нууу не знаааю
Я все это понимаю, если бы не чертовы эти диктанты, по которым можно нахватать 3 и 2, вчера учитель мне так и сказала:я предупреждала, что если не выучите так, чтобы от зубов отскакивало, будут проблемы
-
Давно я здесь
Ну что сказать.. Мой младший априори ничего на скорость писать не может. По этому даже знание на зубок таблицы ему б не помогло.. Ходил бы с 3 и 2 значит.. Но я б такого учителя не хотела
-
с орбиты
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, сами мы ещё ее не пробовали, но лежит ждёт своего часа))) https://www.labirint.ru/books/220050/ отзывы отличные! Сейчас ещё и скидка на неё шикарная! Я сама ее почитала весной.. ну просто все-все разжевано до беспредела  Попробуйте, а вдруг? 
Спасибо, я покупала такую, но давно, найду
-
со звезды
Нет, у нас не пишут на скорость, моя бы нервничать начала и ничего не решила