|
|
Помогите пристроить щенка. Сос!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Киця Мура
а как это узнают? (это я для поднятия темы)
Просто когда-то дв. брат притащил щенка, сказали будет крупный, типа кавказской овчарки. Да, в детстве был очень похож на щенка кавказской овчарки, а выросла дворняга чуть выше колена
по моему примерно 50см будет. но не видя в живую - не берусь утверждать. судя по фото глазки большие , лапки стройные, больше 50см не должен вырасти . ну и важно сколько ему сейчас.
-
со звезды
 Сообщение от НаТанцы
не на цепь. в квартиру с дачей)
послезавтра еду к маме, буду говорить..
у нас папа ушел ... туда..ну..
.хочу, чтобы мама как то обрела кого-то, о ком заботиться надо, отвлекаться, чему радоваться
животных любит. даже чересчур иногда)
главное чтоб маме это не было через чур, может она к такому не готова.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mu_mu28
дай бог что бы все сложилось!!!
+100 
Репост сделала, помогают ли они -эти репосты...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Но поговорить стоит. С моей тётей такой план сработал. Сейчас в собаке души не чает.
-
 Сообщение от Ardena
Здесь конечно еще важно какой характер у собаки, но сейчас это сложно понять. У меня 2 крупные собаки очень спокойные и послушные, а младший самый мелкий, весит 15 кг где-то, так вот он просто "ужас ходячий". Малышок пока послушный, еще и поэтому я хочу его быстрее пристроить, чтобы он не нахватался дурных привычек от младшего моего.
Спит уже со мной в обнимку на диване Что меня удивило, что он сразу с первого дня начал все дела на пеленку делать, его даже приучать не пришлось. В ближайшее время сделаем прививки и уже можно будет гулять ходить, так что дома будет минимум грязи.
-
 Сообщение от НаТанцы
не на цепь. в квартиру с дачей)
послезавтра еду к маме, буду говорить..
у нас папа ушел ... туда..ну..
.хочу, чтобы мама как то обрела кого-то, о ком заботиться надо, отвлекаться, чему радоваться
животных любит. даже чересчур иногда)
Будем ждать результата и надеяться :-) Это было бы просто чудесно
-
От спанья на диване срочно отучайте! Иначе новые хозяева спасибо не скажут.
Я буду через некоторое время искать собаку, наша умерла полторы недели назад. Сейчас муж пока не готов.
Но такая, что лезет в постель хозяев точно брать не стану. Животные должны знать свое место.
-
 Сообщение от Уточк@
От спанья на диване срочно отучайте! Иначе новые хозяева спасибо не скажут.
Я буду через некоторое время искать собаку, наша умерла полторы недели назад. Сейчас муж пока не готов.
Но такая, что лезет в постель хозяев точно брать не стану. Животные должны знать свое место.
В любом случае хозяева под себя будут воспитывать. У меня все собаки дрыхнут на диване и у моих знакомых, и у знакомых знакомых. Я уверенна, что в новом доме собака быстро поймет что можно, а что нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
так с ней же поговорить только собираются , может и не готова...
-
 Сообщение от kara_L
В любом случае хозяева под себя будут воспитывать. У меня все собаки дрыхнут на диване и у моих знакомых, и у знакомых знакомых. Я уверенна, что в новом доме собака быстро поймет что можно, а что нельзя.
В общей постели с Вами?
Я даже кошку не пускала.