|
|
санаторий по путевке "мать и дитя" - кто-нибудь ездил?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от MamaIren
Девочки, а с бабушкой можно ребенка отправить или только родители? Хочу среднего отправить, у нас энурез и ЧБ он.
конечно можно!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
рассказал бы кто, что делать в случае, когда в поликлинике говорят что такого нет и много чего хочу(((или нет именно мать и дитя, а просто санаторий. мать и дитя в каждом районе должно быть?
-
Девушки, а что вы там делаете с детками???)) отдыхаете и на различные полезности ходите?))
Для ЧБ детей, какие процедуры?
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
конечно можно!
Вера, а бабушке надо врачей проходить или карту санаторно-курортную оформлять? Или она просто как сопровождающий?
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Космонавт
Сообщение от Aimera
рассказал бы кто, что делать в случае, когда в поликлинике говорят что такого нет и много чего хочу(((или нет именно мать и дитя, а просто санаторий. мать и дитя в каждом районе должно быть?
Я знаю, что должно быть, но точно знаю, что во многих районных кол-во говорят что у них нет...
Способ я писала выше
Звоните в санаторий Солнечное, на отделение мать и дитя, в начале каждого месяца, когда теории.можете поехать
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от MamaIren
Вера, а бабушке надо врачей проходить или карту санаторно-курортную оформлять? Или она просто как сопровождающий?
карту не надо, нужно Как то анализы, какие не помню, лучше уточнить у них, уже не помню
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от УхТин-ТухТи
Девушки, а что вы там делаете с детками???)) отдыхаете и на различные полезности ходите?))
Для ЧБ детей, какие процедуры?
есть бассейн, галокамера, ванны, физиотерапии раньше был еще врач рефлексотерапевт, мы лечили у нее среднего от БА, очень помогло. Сейчас не знаю, есть или нет.
В. Высоцкий
-
Сообщение от Скалолазка
есть бассейн, галокамера, ванны, физиотерапии раньше был еще врач рефлексотерапевт, мы лечили у нее среднего от БА, очень помогло. Сейчас не знаю, есть или нет.
Спасибо!
В понедельник как раз к заведующей пк иду, спрошу,можно ли нам.
А вы выше написали, можно звонить в солнечное. это если у них есть место, надо идти к завед.пк? И просить направление в санаторий?
-
Мне тоже интересно, чтоб всем вместе поехать. У старших букеты показаний, у младшей ничего по здоровью нет. Как попадать в Солнечное-то? Ну или куда там еще можно.
вначале надо убедиться, что в санатории места есть? А потом оформлять через поликлинику? Мы в п-ке сроду не обслуживались.
-
Нагуглила, что в Солнечном на МиД берут только с 2 лет
Так что с малышками не попасть, а младшей только 1.5г, жааалко (((