|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamanOne
Спасибо кстати за видео, мы сегодня сходили впервый раз в Утенок, сын довольный и куча эмоций
))) Хорошо, что нравится.
-
Элита
 Сообщение от Victori@
Соседи, а где вы мед покупаете? Раньше я на выставках в Ленэкспо брала. Попадался достойный. А теперь куда податься?
Я тоже расстроена по этому поводу(((Еще иногда же бывают медовые ярмарки в разных ДК .На них рассчитываю.
-
Всем привет в новом доме!
Только я подумала, что рыбки захотелось и где бы Ее взять, а вы тут уже про рыбный магазин
Я посоветоваться. Внезапно захотелось сходить в салон красоты. Я в этом совершенный новичок. Чтоб я туда пришла, такая замученная мамаша, а со мной бы что-нибудь приятное сделали, и вышла бы я оттуда парящая. Даже не знаю, что бы это могло быть? Какой-нибудь массаж тела или физиономии, возможно?.. Маникюр и педикюр не хочу, тк ещё не решила для себя, боюсь или нет что-нибудь подцепить через инструменты. Видимо, пока ещё боюсь.
Что бывает, подходящее под это описание, и где в нашей округе можно это получить?
-
Элита
 Сообщение от Псевдомонодиминута
Всем привет в новом доме!
Только я подумала, что рыбки захотелось и где бы Ее взять, а вы тут уже про рыбный магазин
Я посоветоваться. Внезапно захотелось сходить в салон красоты. Я в этом совершенный новичок. Чтоб я туда пришла, такая замученная мамаша, а со мной бы что-нибудь приятное сделали, и вышла бы я оттуда парящая. Даже не знаю, что бы это могло быть? Какой-нибудь массаж тела или физиономии, возможно?.. Маникюр и педикюр не хочу, тк ещё не решила для себя, боюсь или нет что-нибудь подцепить через инструменты. Видимо, пока ещё боюсь.
Что бывает, подходящее под это описание, и где в нашей округе можно это получить?
В спа каком-либо. Было раньше неплохо и небюджетно при планете фитнес, сейчас не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
у примы хороший магазин с мёдом, рядом с оранжем
Я тоже там мед покупаю. Правда не могу сказать хороший он или плохой.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Я тоже там мед покупаю. Правда не могу сказать хороший он или плохой.
я мёд не ем вообще)))исключение составляет крем-мёд))ориентируюсь на отзывы мамы-она в мёде разбирается и магаз этот хвалит всегда
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Элита
Соседи, хочу предупредить, наш недострой у гаванского ОПАСЕН! там парковку открыли, но работы не доделали. Мне прилетело железо прямо на крышу машины!!!! Дырка чуть ли не насквозь в крыше, соседняя машина поцарапана. Не паркуйтесь там!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хева
Соседи, хочу предупредить, наш недострой у гаванского ОПАСЕН! там парковку открыли, но работы не доделали. Мне прилетело железо прямо на крышу машины!!!! Дырка чуть ли не насквозь в крыше, соседняя машина поцарапана. Не паркуйтесь там!
охренеть
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Элита
 Сообщение от *КОШКА*
охренеть 
ага, пошли разбираться, там бабуля божий одуванчик, ой ничего не знаю ни за что не отвечаю......
У меня дисграфия, и справка есть, показать? 
-