|
|
Что делать: машина заблокировалась изнутри?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
А я окно не закрываю)))
В некоторых авто оно закрывается автоматически, так что не вариант.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mvetv
В некоторых авто оно закрывается автоматически, так что не вариант.
Вопрос - всего лишь в настройке.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
У меня у прошлой машины было так если ключи в зажигании то через сколько-то она блокирует двери. Перепрограммировать не получилось. Оставляла неплотно закрытой всегда.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Вопрос - всего лишь в настройке.
Фига там, у меня на америкосском Эскейпе даже побоялись подступиться, меня эта функция летом смущала, когда надо было человека в машине оставить. На Хитриле тоже какая-то не заводская сигналка, так что, как грится... возможны варианты.
-
Старожил
У меня в потаенное место выведен дублирующий трос капота. А под капотом спрятаны дублирующие провода центрального замка. После одного неудачного случая даже на E-Bay отжимающие подушки купил за 500 р. нашими.
-
Живу я здесь
Интересно. У меня машина блокируется снаружи кнопками на ручках передних дверей. Если я забыла сумку с брелоком в машине, то она и не закроется. Еще и пищать начинает.
-
Хранитель
это вы про настройки ЦЗ, а последние посты про настройки сигналок
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
это вы про настройки ЦЗ, а последние посты про настройки сигналок
Полно машин, где это одно и то же.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Полно машин, где это одно и то же.
Но далеко же не все.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Интересно. У меня машина блокируется снаружи кнопками на ручках передних дверей. Если я забыла сумку с брелоком в машине, то она и не закроется. Еще и пищать начинает.
Это Вы как-то так настроили бесключевой доступ или он у вас в принципе так работает? С знакомым как-то приключилась история как у автора... только заехал он на машине нааааааамного дальше Финки.... пришлось взламывать...