|
|
14 кариесов на 150 тысяч. Неужели нет выбора.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от поиск
Сходили в пк городскую. Вместо 14 насчитали 8. Сказали, что передние лечению не подлежат, можно посеребрить, а в Веронике сказали не серебрист ни в коем случае. Отправили в пк на снимок, дяденька рентгенолог засунул бумажку ему в рот и поцарапать щеку, ну конечно мы ушли с диким ревом(((
Вопрос по открыт, куда идти лечить. Уверена, сам не даст, не верю что с ним можно договориться, хочу вылечить хотя бы жевательные, чтобы до пульпита не дошло, надеюсь на седацию,пусть не одну.
Форумчане, Посоветуйте куда пойти, пожалуйста!
только не затягивайте. у нас кариес в пульпит меньше чем за месяц перешел. как сказала врач,в молочных зубах процессы молниеносно идут
-
Счастливый человек
Сообщение от поиск
Сходили в пк городскую. Вместо 14 насчитали 8. Сказали, что передние лечению не подлежат, можно посеребрить, а в Веронике сказали не серебрист ни в коем случае. Отправили в пк на снимок, дяденька рентгенолог засунул бумажку ему в рот и поцарапать щеку, ну конечно мы ушли с диким ревом(((
Вопрос по открыт, куда идти лечить. Уверена, сам не даст, не верю что с ним можно договориться, хочу вылечить хотя бы жевательные, чтобы до пульпита не дошло, надеюсь на седацию,пусть не одну.
Я Вам уже советовала. Несколько моих знакомых ходят в Светофор на Гражданском и очень довольны. Итого всё равно 14, я так понимаю? Просто лечить только 8?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от поиск
Уже лучше! Не 14! Насчёт посоветовать, куда, не могу. Мы сами зубы не лечим. Старшему 8,5 и за всю жизнь у него откололся чуток жевательный, который зачем-то мы залечили и он у нас почернел. Что делать с ним мы не знаем. В той же клинике сказали ждать, когда выпадет. Со временем стал откалываться и ощущение у меня, что он не вывалится и как-то его необходимо вырвать, но так как там зацепиться не за что, нужна операция по удалению
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Мама Кости
При правильном подходе все дети дают себя лечить. У моей коллеги за 30 лет работы рот не открыло 4 ребёнка .
4 то не открыло. А представьте сколько таких детей в масштабе города. Я одного такого лично знаю. Ни за какие коврижки.
-
Частый гость
У нас была ситуация: у ребенка 8 пульпитов (затянули с лечением из-за сильной аллергии, нас просто не брали на лечение, пытались в 33 зуб пойти, сейчас понимаю что просто не профессиональный врач была и боялась). Ребенку 5 лет. Первый зуб с флюсом пришлось вырывать срочно в бесплатной стоматологии. После этого ребенок стал дико бояться зубного. Пошли в "Выбор" на Академической. Там со слезами и стрессом пролечили 2 зуба. А потом, по отзывам, нашли супер-врача Андрееву Анну Сергеевну из "Идеальной пломбы" у м. Гражданский пр.. Очень ее советую, потому что мой испуганный ребенок, который уже боялся заранее, доверился ей. Она просто мастер общения с детками. И самое главное сам укол делает вообще не больно. Для моего самое страшное это был укол. Тут он вообще не заметил что сделали укол. Все 6 оставшихся зубов ни разу не было больно! Вообще! Для меня это просто чудо было. Теперь мой спрашивает когда снова пойдем к нашему зубному)). А тогда я тоже думала про наркоз, искала варианты.
-
Старожил
Сообщение от Dani_Mama
У нас была ситуация: у ребенка 8 пульпитов (затянули с лечением из-за сильной аллергии, нас просто не брали на лечение, пытались в 33 зуб пойти, сейчас понимаю что просто не профессиональный врач была и боялась). Ребенку 5 лет. Первый зуб с флюсом пришлось вырывать срочно в бесплатной стоматологии. После этого ребенок стал дико бояться зубного. Пошли в "Выбор" на Академической. Там со слезами и стрессом пролечили 2 зуба. А потом, по отзывам, нашли супер-врача Андрееву Анну Сергеевну из "Идеальной пломбы" у м. Гражданский пр.. Очень ее советую, потому что мой испуганный ребенок, который уже боялся заранее, доверился ей. Она просто мастер общения с детками. И самое главное сам укол делает вообще не больно. Для моего самое страшное это был укол. Тут он вообще не заметил что сделали укол. Все 6 оставшихся зубов ни разу не было больно! Вообще! Для меня это просто чудо было. Теперь мой спрашивает когда снова пойдем к нашему зубному)). А тогда я тоже думала про наркоз, искала варианты.
Спасибо!! Сегодня попробуем пойти к врачу тоже по отзывам, не получится, пойдём к вашему. Не хочу наркоза.
Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель.
А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..
-
Наш человек
Коронки в 3,5 года-круто Вероника разводит.
Могу только посоветовать нашего стоматолога,моему ребенку очень нравится к нему ходить,я искала клинику где лечат без обезболивания. "Ассоциация стоматологов" на на комендантском. И друзей туда подтянули. Лишнего не лечат и сверх денег не берут. Мы даже пришли с кариесом контактным,нам сказали пока не лечить,но пульпитов у нас не было,всегда только поверхностный кариес.
-
Наш человек
Передние зубы детям не лечат,это очень болезненно и бессмысленно, т.к они первые идут на смену,поэтому их только серебрят,но как понимаете серебрение-это чуть замедляет процесс разрушения и эстетику портит,т.к зубы полностью становятся темными.
-
Поздно увидела тему.
На собственном опыте прошли все круги ада с проблемными зубами, начиная с 2 лет.
Единственное место где нам помогли сохранить зубы- ЦНИИ стоматологии в Москве, на улице Тимура Фрунзе. Общий наркоз детям не предлагают.
Спокойно и неспеша договариваются с любым ребенком.
Приехали туда с дочерью в крайней степени отчяаяния. И впоследствии лечились только там.
Да и по дегьгам- очень бюджетно!
Прежде чем ехать-позвонить в регистратуру и записаться на определенное время.
-
Счастливый человек
Сообщение от svir
Поздно увидела тему.
На собственном опыте прошли все круги ада с проблемными зубами, начиная с 2 лет.
Единственное место где нам помогли сохранить зубы- ЦНИИ стоматологии в Москве, на улице Тимура Фрунзе. Общий наркоз детям не предлагают.
Спокойно и неспеша договариваются с любым ребенком.
Приехали туда с дочерью в крайней степени отчяаяния. И впоследствии лечились только там.
Да и по дегьгам- очень бюджетно!
Прежде чем ехать-позвонить в регистратуру и записаться на определенное время.
Форум питерский, вряд ли будет так уж удобно ехать в Москву
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk