|
|
Фальсификации на выборах в школах №№ 261,264,274,277,481,503,538,539. Учителя?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Главврач, наверное. Рядовым сотрудникам не положено.
Нет, врач. А чего не положено?
-
Наш человек
Ну вот я, например, работаю в одной из вышеназванных школ. В подборке фото по нашей школе нет ни одного из школьных сотрудников
-
Небожитель
Училась в 539, никого не опознала))))
-
Наш человек
 Сообщение от Туся
Ну вот я, например, работаю в одной из вышеназванных школ. В подборке фото по нашей школе нет ни одного из школьных сотрудников 
Ч. т. д.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
И как отследить, кто за кого голосовал?
Сказать, чтобы показал фотку со своим бюллетенем с галочкой в нужной клетке))
-
Небожитель
Со знакомой, которая у нас в школе работает, перед выборами говорили. Ну руководство школы настоятельно рекомендовала, что голосовать надо за единороссов, но отчёта не требовала и все голосовали как сами хотели.
-
Космонавт
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Подругу из паспортного стола заставляли голосовать за пу и митинговать в его поддержку, их пересчитывали и фамилии записывали в ведомости на премии
потдверждаю было такое. Правда, когда я работала в паспортном - тогда были выборы губернатора (тогда еще Матвиенко выбрали ). Да, проверяли тех, кто ходил голосовать (в ведомостях пометки стояли, кто и где работает). Естесно все, кто ходил из сотрудников, голосовал как ему хочется (как проверить-то, тогда мобильные не у всех были, тогда за Маркову на зло голосовали ...). Но премий за неявку на выборы лишали (т.е. такими методами явку обеспечивали)... Думаю с тех пор методы остались прежними (обеспечить явку)
Про учителей - да ходят в добровольно-принудительном (мама в бывшем учитель - ходила, работала, сейчас знакомые остались, тоже ходят) - деньги, конечно, платят за выборы (но иногда не надо никаких денег, а идти приходится дабы не испортить отношения с начальством, которого в свою очередь обязали обеспечить работу на выборах)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от soare
В нашем детском топе одна мама работает врачом в поликлинике. Перед выборами, ещё теми, 2012 года, отказалась вешать портрет Путина на стену в своём кабинете. Лишилась премии какой-то. Но она могла себе позволить, в семейном бюджете даже ее зарплата роли никакой не играла.
Калининский район.
Вы же сами писали, что живете в Европе. Вам оттуда виднее что тут да как?
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
потдверждаю было такое (правда, когда я работала в паспортном - тогда были выборы губернатора). Да, проверяли тех, кто ходил голосовать (в ведомостях пометки стояли, кто и где работает). Естесно все, кто ходил из сотрудников, голосовал как ему хочется (как проверить-то, тогда мобильные не у всех были...). Но премий за неявку на выборы лишали...
Про учителей - да, ходят в добровольно-принудительном (мама в бывшем учитель - ходила, работала, сейчас знакомые остались) - деньги, конечно платят за выборы (но иногда не надо никаких денег, а идти приходится дабы не испортить отношения с начальством, которого в свою очередь обязали обеспечить работу на выборах)
это Ваша мама подкидывала бюллетени?
-
Космонавт
 Сообщение от Сумеречная Искорка
это Ваша мама подкидывала бюллетени?
моя мама уже 15 лет как из дома не выходит (инвалид-колясочник), поэтому не смешно ни разу
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо